farine
50 g
sirop de sucre inverti
35g
huile de salade
20g
Lait en poudre
7g
eau de savon
2 g
Accessoires jaune d'oeuf salé une quantité appropriée de fleurs de niébé Xylitol 100 g d'huile de salade 20g 80g 1 jaune d'oeuf pratique xylitol gâteau de lune pour passer une nuit de trempage dolique, ajouter de l'eau dans la cocotte-minute électrique, l'eau pour être supérieure à 5 cm les haricots, les haricots cuits avec des haricots programment la pourriture molle. 2 les haricots cuits, soupe POURED machine cassée étiquetés pâte fine. 3 La pâte anti-adhérente dans le haricot, sous agitation l'eau dans le feu est réduit, et le xylitol est ajouté. Beaucoup moins d'eau des alevins, a commencé à se concentrer haricots frits, l'huile de salade a été ajouté, de la chaleur est absorbée huile de friture, la pâte de haricot peut facilement agglomérat. 4 Pour sélectionner inverti xylitol sirop, sont vendus en ligne. 5 l'huile de salade, un sirop de sucre inverti, lait en poudre, le mélange de farine et bien mélanger, mélangé dans la pâte molle, recouverts d'une pellicule plastique, laissé au repos à température ambiante pendant 1 heure. 6 jaune d'oeuf salé et le haricot coller un total de 35 g, le jaune d'oeuf salé a été enveloppé dans la pâte de haricot. 7 lune peau de gâteau en une forme en boule ont été de 15 g. En prenant un morceau de peau, avec la paume de la trempe, dans la farce. Le remplissage de la pâte avec une enveloppe, gâteau de lune sur la paume de la main, l'utilisation de la bouche du tigre, la peau lentement absorbée, jusqu'à remplir complètement la pellicule de pâte. 8 moule à gâteau de lune pour saupoudrer de la farine, Kediao de poudre. Le sphérique avec peu de gâteaux de lune dans le battement de gâteau de lune, gâteau de lune de la forme. gâteau de lune arrosage de la surface de l'eau, puis dans le four, éclairé de 180 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 5 minutes, en forme de gâteau de lune. Gâteau de Lune 9 enlevée, une couche de surface uniforme de brosse d'oeuf, puis dans le four, éclairée par 170 degrés, 140 degrés sous le feu, cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la surface du gâteau d'or de la lune. Après 10 cuit au four, pas de salle de bouchon pour enregistrer. Je mis en boîte avec du plastique avant, et les résultats sont l'huile et de la peau collante, dos déboutonnée à l'huile, la surface est sèche.