porc
600g
chou chinois
600g
crevette
100 g
farine
700g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 oeuf de sucre 10 g de soja oignon gingembre 50g 1g 2g Shi Sanxiang sauce aux huîtres 15g 15g vin de riz 3 cuillères à café de poivre 1g Porc pratique de crevettes frits un boulettes de crevettes coupées du chou sel 1 g, 1 g de poivre, une cuillère à café de vin de riz, la répartition de l'air de gingembre 3 grammes. 2 viande chop: côtelette de porc, puis couper en petits morceaux d'abord. 3 Lorsque la viande coupée peut être coupé dans la viande avec des oignons dans 50 grammes et 5 grammes de gingembre. 4 Rouni On a ajouté 5 grammes de sel, 2 g de sucre, 1 g Shi Sanxiang, 10 g de sauce de soja, 15 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 15 grammes, 2 cuillères à café de vin de riz et mélanger un transfert des oeufs. Note: Ne pas ajouter de l'eau, car une grande eau de chou. 5 chou coupé avec un couteau, un procédé de coupe consiste à couper le chou, puis traverser la première coupe verticale, de la même façon et quitte ensuite haché. Note: cette coupe plus fragile, l'eau ne draine pas. 6 chou coupé légèrement dans la sauce pour ajouter un peu de sel, un mélange uniforme. 7 Enfin, les crevettes aussi mélanger, verser de l'huile d'oignon, environ 1 cuillère à soupe, ou de l'huile de sésame. Jusqu'à présent, boulettes sur une bonne musique. 8 nous devons d'abord le visage et une bonne préparation avant le mélange à farce, au moins une demi-heure au réveil, ou plus, pour faire face souple et flexible. 700 grammes de farine, 350-410 avec de l'eau, selon la farine d'humidité de décision spécifique, la pâte doit être souple boulette. 9 prennent un petit groupe de surface, la longueur de bande de frottement, en tirant petit sous-agent. Note: un premier boulettes de paquets, la taille appropriée pour le réactif de sous-test. Petite sous-agent 10 par des enveloppes plates, boulette. 11 boulettes. 12 afin de faire tous. 13 prendre une poêle, marmite, verser une petite quantité d'huile dans le bac, le code des boulettes. 14 verser une petite quantité d'eau, couvrir la casserole, faire frire mijoter à feu moyen pendant environ 7 minutes.