tarte aux poireaux

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

ciboulette

 

200g

 

viande

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût Shi Sanxiang bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja oignon gingembre de vin

 1 poireau pratiques de tarte aux poireaux choisir un bon lavage, le contrôle de l'eau, haché

2 viande hachée oignon

3 de la casserole, faire bouillir l'huile de laisser refroidir, ajouter le gingembre de la viande, dans Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, mirin, et bien mélanger

4 ajouter la ciboulette hachée et bien mélanger

5 bonnes ciboulette tune viande

6 la farine et la levure et bonne, pétrir la pâte, réveillez-vous 40 minutes

7 bien après le réveil surface de l'échappement, bandes de frottement

8 tirant en sous-agents de taille égale

9 selon le frottement autour de la sous-plat ou une feuille de roulement avec un rouleau à pâtisserie

Au-dessus a été mis en 10 remplissages pâte

Forfait 11 pour être si petits pains

Après avoir brûlé 12 poêle, la chaleur de l'huile d'huile, en petits pains, presse à plat dans une tarte

13 frire uniformément des deux côtés pendant environ 10 minutes, les deux parties d'or

14 les tartes frites

frit boulette
Précédent
fèves de soja croustillants
Prochain
Qin Nancy Ip, gâteaux de riz
brioches soie dentaire or
sucre candi ragoût de champignon blanc Lotus
aubergine poivre vert
Porc, chou frit aux crevettes
Les légumes d'agneau braisé
tomate graisse
Nang plongé dans la soupe
Santé et rouler congee poulet
Le lait, gâteau de maïs sucré
L'ail frit aubergine vide
le jaune d'oeuf Xylitol gâteau de lune