farine
400g
ciboulette
200g
viande
200g
Accessoires d'huile Sel au goût Shi Sanxiang bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja oignon gingembre de vin 1 poireau pratiques de tarte aux poireaux choisir un bon lavage, le contrôle de l'eau, haché 2 viande hachée oignon 3 de la casserole, faire bouillir l'huile de laisser refroidir, ajouter le gingembre de la viande, dans Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, mirin, et bien mélanger 4 ajouter la ciboulette hachée et bien mélanger 5 bonnes ciboulette tune viande 6 la farine et la levure et bonne, pétrir la pâte, réveillez-vous 40 minutes 7 bien après le réveil surface de l'échappement, bandes de frottement 8 tirant en sous-agents de taille égale 9 selon le frottement autour de la sous-plat ou une feuille de roulement avec un rouleau à pâtisserie Au-dessus a été mis en 10 remplissages pâte Forfait 11 pour être si petits pains Après avoir brûlé 12 poêle, la chaleur de l'huile d'huile, en petits pains, presse à plat dans une tarte 13 frire uniformément des deux côtés pendant environ 10 minutes, les deux parties d'or 14 les tartes frites