Shuizhuroupian privé

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

Cole

 

100 g

 

germes de haricots

 

100 g

 

 Matériaux de piment rouge séché 25g 30g ail persil 3g 18g 18g 15g gingembre amidon pâte de haricots Pi 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère

 Pratique privée Shuizhuroupian 1 tranches de viande maigre, l'amidon ajouté.

2 Ajouter la sauce soja, mariner le vin de cuisine pour un tout en saisissant uniforme.

3 Préparer la garniture et l'assaisonnement.

4 sel dans l'eau bouillante, les germes de soja et colza Blanchir après bouillie dans le bol de bons codes.

De 5 à 6 dans un moule à l'huile chaude, dans la pâte de haricot Pi, mélanger au gingembre.

6 TANG l'eau bouillie a été ajouté, a été versé dans la viande marinée, Gash rapidement avec des baguettes.

7 ébullition Linru l'eau de l'amidon de feu versé dans un grand bol.

8 avance à feu doux cuit bon piment sec et de tour dans la viande.

9 ail sur le dessus, l'autre pot dans l'huile chaude à 8 Linru, saupoudrer pan coupé d'oignon.

Mango lait de coco # boudin de soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
scrapple tofu Radis
Prochain
Youpo gombo
# # Run Qiuzao date soupe d'orge de champignon blanc
nouilles aux oeufs tomate
lait de haricot rouge jujube
Mangez maison de style cinq étoiles cuisine
lait de noix de coco râpée petit côté
oie de carotte # pleiotropic de soins infirmiers une victoire de course #
fils halogène Assorti
Mélange de légumes soupe d'ufs de champignons comestibles
aubergine émincée
boulette cuit à la vapeur Tangmian
Braisée boeuf poitrine