porc
250g
Cole
100 g
germes de haricots
100 g
Matériaux de piment rouge séché 25g 30g ail persil 3g 18g 18g 15g gingembre amidon pâte de haricots Pi 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère Pratique privée Shuizhuroupian 1 tranches de viande maigre, l'amidon ajouté. 2 Ajouter la sauce soja, mariner le vin de cuisine pour un tout en saisissant uniforme. 3 Préparer la garniture et l'assaisonnement. 4 sel dans l'eau bouillante, les germes de soja et colza Blanchir après bouillie dans le bol de bons codes. De 5 à 6 dans un moule à l'huile chaude, dans la pâte de haricot Pi, mélanger au gingembre. 6 TANG l'eau bouillie a été ajouté, a été versé dans la viande marinée, Gash rapidement avec des baguettes. 7 ébullition Linru l'eau de l'amidon de feu versé dans un grand bol. 8 avance à feu doux cuit bon piment sec et de tour dans la viande. 9 ail sur le dessus, l'autre pot dans l'huile chaude à 8 Linru, saupoudrer pan coupé d'oignon.