pain de citrouille

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

500g

 

 Accessoires de quantité de sucre de poudre à pâte

 1 approche pain citrouille peau de citrouille cuit à la vapeur (15 à 20 minutes)

2 chair Sud raclée avec une cuillère et laisser refroidir

3 Ajouter la farine, le sucre. Pour détournement de levure ouverte

4 et uniforme

5 reposer pendant 1 heure, l'achèvement de la fermentation,

6 frottage faire croître une série de réductions

7 fois la fermentation (environ une demi-heure)

8 Remettez la poêle (steamers frotté un peu d'huile), une casserole d'eau froide. À la vapeur à feu vif pendant environ 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes

9 pan

Le goût du pain
Précédent
pain de citrouille
Prochain
date de rouleau entier pain de blé citrouille
citrouille tarte soie
Fermeture du pain de son visage
Cristal gâteau de pomme de terre
millet citrouille brouet
pain aux ufs Spiced
riz citrouille
petits pains papillon
Le pain blanc Rose
pain Ding épicé
poulet au curry de légumes
Assorted bread Ding