farine tout usage
600g
Le sucre blanc cristallisé
40g
Lait entier en poudre
30g
ancienne surface
200g
Salade de poudre de sésame accessoires de de levure 15g d'eau de 45g 1 pratique du pain sésame l'ancienne surface est que je fais matériau essentiel des pâtes, des pâtes délicieuses ne peut vraiment pas faire sans celui-ci, sinon le vieux visage de toute façon, ne pas diriger, l'autre ingrédient principal est identique Oh! 2 Les ingrédients sont tous dans le pot 3 Ingrédients a été agité avec des baguettes dans le groupe 4 pétrir en une pâte lisse sur la table, reposer pendant 5 à 15 minutes 5 frotter en lanières 6 en un rouleau rectangulaire 7 dans le tiers médian de la gauche et plier et rabattre le côté droit vers le milieu 1/3 Il a ensuite rouler en un rectangle 8 Farine pâte 9 sur la surface de la brosse de nettoyage statique à sec avec un peu d'eau, pour faciliter l'adhérence Environ 10 à environ 5 cm de pâte de coupe, le fond du bloc de papier cuisson anti-adhésive 11 dans le four pour une deuxième fermentation, environ 40 minutes 12 dans de la vapeur pendant environ 15 minutes