farine
150g
Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de beurre bonne quantité de levure approche saveur de pain cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe de sucre dissous dans l'eau chaude à une agitation homogène, et 5G puis de la levure dissoute dans l'eau chaude, la température plus de 30 degrés, de façon à éviter la levure bébé brûlé à mort, on laisse reposer jusqu'à ce que la couche superficielle de fines bulles est apparu . 2 levure dans l'eau de farine lentement tout en agitant vers le bas 3 peluches de surface peut être baratté 4 farine pour former une pâte 5 beurre 20 secondes avec un micro-ondes mordent dans le liquide, est versé dans de la pâte 6 sera difficile à pétrir, tenir, ne pas ajouter la farine, pétrir un instant 7 Une fois je suis tombé et a frappé 20 minutes, la pâte est lisse très, bonne ambiance, bien sûr, encore un long chemin du film, mais compte tenu du milieu de la nuit plus de 12 points, il y a des préoccupations au sujet de déranger, il n'y a battre plus haut (évidemment il est paresseuse) 8 pour former une pâte, couvrir la surface avec un chiffon humide, le réfrigérateur pendant une nuit fermentation 9 C'est le chemin le matin, j'ai utilisé des baguettes pour percer un trou, ne se rétracte pas pétrir échappement 10 Quatre dans la bande de frottement 11 cuiseur à riz, le fond du pot pré-graissé táng 12 demi-heure 13 a choisi la clé de gâteau de cuiseur à riz Quarante minutes plus tard, les amis fraîchement sortis du four