[alimentaires] citrouille faits à la main des petites pâtisseries aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

45g

 

sucre en poudre

 

45g

 

citrouille

 

30g

 

farine d'amande

 

50 g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 nourriture à la main] [citrouille d'amande pâtisserie pratique petit tiroir cuit à la vapeur citrouille 1, laisser refroidir jusqu'à ce, des serviettes en papier de cuisine absorbent l'eau de surface, les ingrédients souhaités sont pesés successivement;

2 beurre et le sucre en poudre mélangé avec un uniforme fouettage batteur à main;

3 Ajouter la citrouille tamisé, battre au fouet;

4 farine Tamiser la farine d'amande, levure chimique, un mélange homogène en une pâte avec une spatule;

5 pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes;

Après six prises, divisé en une pluralité de parties d'uniformes, les petites boules sont torsadés avec les chantiers ordonnés sur la plaque de cuisson;

7 séquentiellement en une petite boule gâteau pressé, la température du four de 175 degrés, 15 minutes, le préchauffage, dans la boîte du four.

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