Faible farine de gluten
50 g
beurre
45g
sucre en poudre
45g
citrouille
30g
farine d'amande
50 g
Accessoires de poudre à pâte de nourriture à la main] [citrouille d'amande pâtisserie pratique petit tiroir cuit à la vapeur citrouille 1, laisser refroidir jusqu'à ce, des serviettes en papier de cuisine absorbent l'eau de surface, les ingrédients souhaités sont pesés successivement; 2 beurre et le sucre en poudre mélangé avec un uniforme fouettage batteur à main; 3 Ajouter la citrouille tamisé, battre au fouet; 4 farine Tamiser la farine d'amande, levure chimique, un mélange homogène en une pâte avec une spatule; 5 pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes; Après six prises, divisé en une pluralité de parties d'uniformes, les petites boules sont torsadés avec les chantiers ordonnés sur la plaque de cuisson; 7 séquentiellement en une petite boule gâteau pressé, la température du four de 175 degrés, 15 minutes, le préchauffage, dans la boîte du four.