crevette
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de vin, ail sucre, quantité de gingembre Montant Montant Montant Montant Montant de l'oignon sauce soja Braisés pratiques Gambas 1 premiers ingrédients prêts, crevettes lavé, les oignons coupés, mousse de coupe ail, gingembre râpé. Crevettes 2 cuillères à soupe de vinaigre ajouté, deux cuillerées de vin, 20g de sucre, deux cuillerées de sauce de soja, mélanger la sauce de soja une demi-cuillère à café de vinaigre, savoureux dans un réfrigérateur pendant 10 minutes. 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, de l'ail dans la mousse, l'oignon vert, le gingembre sauter 5 en chaleur. 4, conjointement avec la sauce de crevettes mariné ensemble dans le pot, le couvercle et le mélange ragoût bien dans la crevette rouge. 5 crevettes sauce feu couvercle ouvert après la décoloration. Jus peut être épais. Après le transfert à une sauce plaque 6.