braisés Gambas

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de vin, ail sucre, quantité de gingembre Montant Montant Montant Montant Montant de l'oignon sauce soja

 Braisés pratiques Gambas 1 premiers ingrédients prêts, crevettes lavé, les oignons coupés, mousse de coupe ail, gingembre râpé.

Crevettes 2 cuillères à soupe de vinaigre ajouté, deux cuillerées de vin, 20g de sucre, deux cuillerées de sauce de soja, mélanger la sauce de soja une demi-cuillère à café de vinaigre, savoureux dans un réfrigérateur pendant 10 minutes.

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, de l'ail dans la mousse, l'oignon vert, le gingembre sauter 5 en chaleur.

4, conjointement avec la sauce de crevettes mariné ensemble dans le pot, le couvercle et le mélange ragoût bien dans la crevette rouge.

5 crevettes sauce feu couvercle ouvert après la décoloration. Jus peut être épais.

Après le transfert à une sauce plaque 6.

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