surface Barilla par l'esprit
1 quantité de personne
Poivre noir Hot Dog
4
Barilla tomate sauce basilic
2 cuillères
concombre
5
Excipients huile d'olive 5 g de sel poivre haché quantité d'eau romarin quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'eau Pass-coeur moment ensemble tomate pasta # # 1 prêt à matériel de pratique 2 poivre coupe d'intestin de pot en petits morceaux, et passe ensuite à travers la surface de l'âme à travers l'intestin de pot Barilla Après le pot d'ébullition 3, placé Barilla était venu à la surface du pot, le sel d'ajout de pot 4 cuire pendant 10 minutes, parce que des pâtes dans l'intestin, donc j'expliquer que les sacs de plus de 2 minutes de cuisson 5 Barilla alors l'artefact sera pâtes nouilles pochés eau filtrée raflé 6 pot verser la bonne quantité d'huile d'olive, puis égoutter l'eau à travers la pâte intestinale dans le pot à frire gut pot, parce que lors de la cuisson des intestins cuits au wok ne sont pas si parfumé 7 à l'aide de la cuillère dans le pot de plus de deux cuillerées d'huile aromatisée tomate basilic Barilla sauce 8 Montant total de l'eau a ensuite été ajouté uniformément mélange Tous les 9 dans les pâtes pour le malaxage pot uniformément Transférer dans une plaque 10 11 saupoudrer de poivre noir et de romarin hachées 12 complète 13 regarder de près 14 encore une 15 crémeux délicieux, bombe Q délicieux 16 bon bar