Boule de farine d'avoine au chocolat

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 Accessoires poudre de cacao de sucre glace 10g beurre de 80g

 balle d'avoine au chocolat pratique 1 lait en poudre, la farine d'avoine, la farine, la poudre de cacao mélangée

Four à micro-coupure de beurre en petits morceaux 2 dans un liquide

3 mélangeant bien la farine dans le beurre fondu dans une seconde étape

4 à la main pétrir tous les ingrédients. Pétrie forme de mélange en petites boules, après pincement de la balle tout bon, bien dans le four préchauffé à 170 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, à environ 15 minutes

5 fini de cuire au four

[Baicui Xing Fu kiwi cuit croissants pain]
Précédent
Gâteau aux bleuets Yogourt
Prochain
grande courbine jaune profond frit
Châtaignier soupe de tripes
Braisée épicé Xianggan
Raisin sec pain édition grille-pain
tarte version Lazy
cuisson à tarte boeuf frit
le gâteau de Peach
carpe sauce
saveur petit pain Harbin
maison de pain d'épice de Noël
Sourire petit déjeuner lion
Petit gâteau de miel anhydres