farine de pain
300g
confiture Kiwi
150g
ufs
1
Accessoires d'huile végétale 40 g sel 25 g de lait 15 g de sucre 4g 4g de bicarbonate de salade de 140g de poudre de chambre bonne quantité d'eau [Baicui Xing Fu cuit croissants bun] approche Kiwi 1 Préparer les ingrédients 2 l'eau, de l'huile végétale, du sel, du sucre, des oeufs, du pain dans le cylindre 3 dans la farine de pain, le lait, la poudre à pâte, remuer jusqu'à ce que 4 barils de pain dans la machine à pain, appuyez sur le « mélange rapide » agitation clé. On a agité pendant 5 trois consécutifs programmes 6 étiré la pâte, pour être un film relativement dur, 7 Appuyer sur la fermentation du programme « fermentation » à 2,5 fois la taille de l'original 8 échappement sur la pâte, la pâte uniformément divisée en 8 parties, malaxage, recouverts d'une pellicule de plastique se réveiller 25 minutes. 9 retroussé dans une conique 10 roll off 11 mettre une cuillerée de kiwi de la confiture, plat d'extrémité, 12 à partir de ce côté roulé vers le bas rond, 13 font deux en forme de corne 14 dans un plateau de cuisson d'essuyage Le fond du four a mis 15 tasses d'eau bouillante, plaque à pâtisserie dans le four pour la fermentation secondaire. pan 16 fermentée enlevé, couche de brosse sur les embryons d'ufs de pain 17 presser la surface de la salade embellissement pansement 18 dans un four préchauffé 19 sur le feu, 175 degrés et cuire environ 22 minutes.