Faible farine de gluten
500g
Accessoires oeufs droit de beurre blanc de sucre brun miel 50g 60g gingembre 30g glaçage de sucre oeuf 2 g de jus de citron approche de la maison de pain d'épice de Noël 1 Faites fondre le beurre et ajouter la cassonade, le miel et le sucre en poudre (20 g) et remuer jusqu'à ce que fondu 2 gingembre ajouté, puis tamiser la farine avec tous les ufs, pétrissage, friction peut être plus que quelques biscuits cuits, plus forts 3 précédemment utilisé pour dessiner un bon dessin 1: 1 maison Puzzle. La pâte par petites portions à une grande base de pâte à pain, avec un trou d'insertion de fourche, pour empêcher renflement grillé 4, puis rouler les murs et le toit, les fenêtres creusées dans la paroi de la pâte, découper à la paroi frontale 5 et ensuite laminage d'une pâte, le biscuit moulé avec l'arbre de Noël, les clôtures sculptées, élément de cheminée 6 découpant la pâte dans la cuisson au four préchauffé, lit 170 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 20 minutes (la position représentée sur la figure pan) 7 blancs d'oeufs et de sucre en poudre (380 g) en mélange avec un fouet a été frappé très fort et épais, soulever le fouet angles aigus, si cela est trop épais, d'épaisseur, de jus de citron peut être ajustée à l'étendue de cette forme de ruban diapositive à 8 givrage serré à un emplacement approprié sur la base et les parois sont de la colle, la colle porte également Après glaçage mur sec 9, le toit et ensuite de la colle, équipé d'une cheminée 10 toit, cheminée puis pressé dans le glaçage blanc décoré barrière de côté de base de colle 11, la voie avant est attirée par un glaçage jaune foncé, colle arbre d'alignement Devant 12 personnes entassées dans les deux la neige à la crème 13 Enfin, le toit, le parc, l'arbre de Noël saupoudré de sucre en poudre à l'humidité La figure 14 Terminé