Ingrédients
- la tête de poisson de l'herbe 1
accessoires
- oignons verts montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Piment émincé montant droit
charge
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La tête de sérum physiologique propre d'un sel;
- 2 la tête a été coupée en deux, saupoudrez de poivre blanc, un peu de sel, vin modérée, l'huile de cuisson uniformément frotter, marinée pendant 10 min;
- 3 déchiquetés oignons verts, le gingembre et l'ail coupé en tranches, l'oignon coupé en petits morceaux, l'autre extrémité de ces préparations coupées Jiangsuan;
- 4 piment haché est prêt;
- 5 Préparer un plat de poisson cuit à la vapeur, l'oignon, le gingembre, l'ail fond;
- Tête 6 dans le plat, recouvert uniformément poivre chaud;
- 7 la vapeur d'eau pendant environ 8 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 2 minutes;
- 8 tête cuit à la vapeur bonne;
- 9 petit oignon, le gingembre, l'ail saupoudré sur la tête;
- 10 carter d'huile, lorsque le risque de fumée du feu;
- 11 puis l'huile versée sur la tête peut être;
- 12 délicieux fini me faire ~
Conseils
Conseils culinaires: 1, tête de poisson est la route du Hunan, n'ont généralement pas cuits à la vapeur sauce soja poisson et hachée vapeur chaude ne peut manger c'est-goût pur poivre côtelette; 2, salée de piment haché, sel recommandations discrétionnaire dans le processus de production, sinon l'enfant ne serait pas capable de manger; 3, une bonne tête de poisson est Déguster chaud alors que le goût, délicieux, manger froid se sentira bien pire.