« Aujourd'hui, tarte aux pommes, pomme est le choix de Fuji goût sucré et juteux. Tarte plus de croustillant, délicieux ne peut pas arrêter. » ingrédients
- Faible farine de gluten 500 grammes
- sucre en poudre 200 grammes
- pomme 3
- sucre en poudre 120 g
accessoires
- beurre 100 grammes
- ufs 2
- Le jus de citron Une cuillère à soupe
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 pot de beurre Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre est fondu.
- Mais-2 a été ajouté lentement en agitant jusqu'à ce que les pommes d'Apple doux butoxy, Laisser refroidir complètement en veille.
- 3 sucre Stir glace au beurre avec une maison de fouet à jouer lâche.
- 4 Ajouter le passage à tabac d'ufs bien.
- 5 pâte Tamisez la farine de synthèse Stir.
- 6 d'une pellicule plastique et réfrigérés 30 minutes de veille.
- 7 rouler la pâte en une feuille de 0,3 après que le couvercle de moule à tarte autour de huit pouces.
- Les bords 8 à uniforme enlevés.
- 9 aiguille d'échappement voyante.
- 10 huit pouces moule à tarte carré est pressée forte enlever l'excès de pâte, échappement bruyant.
- 11 Tarte aux pommes remplir uniformément sur deux disques ci-dessus, essayez d'ouvrir.
- Rouleau 12 dans la ferraille dans un gâteau rond, utiliser même coupe largeur de la bande.
- 13 bandes de pâte sont disposés pour venir en forte maille tissée.
- 14 manière programmée, une brosse jaune d'oeuf.
- Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas 15 le feu 30 minutes.
- 16 cuits finis circulaires.
- 17 produits cuits au four carré.
Conseils
1, le meilleur choix pomme Fuji, la fraîcheur de pomme déterminer sa teneur en eau, non cuit à la fin du fruit frais adoucissement de l'eau d'ajout de la demande. 2, ne pas pétrir la pâte excessive, afin de ne pas produire des barres d'armature pâte.