« poulpe appartiennent à une espèce de poisson, de notre côté ne peut acheter dans les produits surgelés des supermarchés! Teneur en matières grasses supérieure à la normale du poisson, poulpe, et les acides gras insaturés, la chaîne de carbone acide gras que long, a un rôle dans la diminution du cholestérol, le poulpe riche en magnésium, ont un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aider à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. sang du foie mangent aussi le poulpe, la peau Ze garde du culturisme d'efficacité! " ingrédients
- ribbonfish 1
- poivron rouge 2
- ufs 1
accessoires
- chili montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une poignée pieuvre lavées et coupées
- 2 ajouter le poivre, le vin de riz, une petite quantité de regard salé
- 3 outre de l'eau d'évacuation, les oeufs Linru intérieur, mélanger
- 4 pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile, ajouter le gingembre et faire sauter
- 5 Versez l'intérieur de friture
- 6 puis tourner et faire cuire d'un côté, les deux côtés sont fry brun doré
- 7 suivie de l'addition de l'ail, qui poivre
- 8 vin a été ajouté, et 2 cuillères à soupe d'eau à l'intérieur du ragoût de couvercle du couvercle!
- 9 fermeture rapide de l'eau à sec, a été ajouté, la sauce soja, le vinaigre intérieur couleur
- 10 dernier sel ajouté, assaisonnement MSG, vous pouvez casserole du feu.
Conseils
1. Bloc enveloppé les ufs de poulpe frit, la peau sera plus parfumée, le poisson reste un goût doux! 2. Le poisson était de poisson, le gingembre multi-ajoutée et le vin l'ail et le riz peut aider fishy!