Le chou coupé en petits morceaux, le porc en tranches, coupé en deux ventilateurs doux ou l'eau chaude sans coupe est nécessaire. champignons trempés coupés en deux, un champignon trempé en petits morceaux, trempé coupe de haricots secs en segments. gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections.
Taji ébullition chaude, mettre un peu d'huile, lorsque cinq dans l'huile chaude, faire sauter la viande en eux un peu, l'huile d'agitation, regard légèrement bruni.
Ajouter le gingembre, l'ail Stir saveur, comme la bouche lourde peut aussi mettre un anisé, vaporiser un peu de vin de cuisson, les champignons, les champignons comestibles en eux, et continuer à faire sauter, peut mettre un peu de sauce de soja et mélanger.
Tous les ingrédients avec un pot de pelle rempli d'abord, puis le code dans le chou pot, chou chinois plus important et plus, vous pouvez le faire frire avec une pression de pelle
Voyez-vous un bol, puis plat un peu d'ingrédients doux répartis uniformément sur le dessus du chou. , Saupoudrez un peu de sel, un peu de sucre, bien mélanger, parce que le dos pour mettre les pâtes alors j'ai ajouté un peu d'eau, vermicelles absorbant beaucoup eu. , Voir le feu de capuchon jusqu'à cuisson à la vapeur le long, tourner un petit feu,
Pour voir à risque vapeur d'eau!
Laisser mijoter environ 34 minutes, et en ouvrant le couvercle vers l'intérieur dans les nouilles, la sauce aux huîtres et garni de vingt-trois cuillère, bien mélanger, un frémissement de cap pendant environ une minute, éteignez le feu, en regardant la nourriture pourrie douce pour ajuster le degré extinguish ragoût de feu temps.
Pan avant saupoudrer de piment rouge, mélangé à ce qui pourrait se servir.
Il valeur Yen et délicieux!