champignons version tajine d'ailes de poulet

1 ~ 6 est la pratique habituelle des ailes de poulet aux champignons, afin de répondre aux goûts de la famille, avec plus de tajine Ragoût à la carte, seulement augmenté de 6 les étapes suivantes. Ailes de poulet Une dizaine champignons 7,8 duo L'anis étoilé A oignons verts court pommes de terre moitiés oignon moitiés petites sucre cristal Trente-quatre vin de cuisine Un peu sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu
  • Eau chaude, champignons, plus de dix minutes. Retirer coupe en mousse souple en petits morceaux. Laissant bulle d'eau, en attente de champignons

  • Est-ce à ailes vente de poulet coupées en deux morceaux d'ailes de poulet, il ne peut pas couper. Casserole d'eau à ébullition, ajouter un peu des ailes de poulet sur l'eau chaude, retirez l'eau et de vidange

  • Faire chauffer une casserole verser de l'huile, mettre un morceau de sucre candi, un petit feu, remuer lentement avec une spatule, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, attention à ne pas laisser les alevins coller

  • Pour les ailes de poulet dans la voiture, retournez soigneusement, faire du sirop emballé ailes de poulet, jusqu'à ce que la couleur devient tentant rouge vif, ne mettez pas la couleur de la sauce de soja ont une bonne lecture. Afin d'éviter les éclaboussures d'huile ici, d'une part devrait drainer des ailes de poulet, d'autre part, vous pouvez prendre pour se protéger le couvercle Kazakhstan

  • ce presque

  • Préparer le gingembre, les oignons verts et couper légèrement plus grand que le fil, l'anis étoilé. Grand feu, versez un peu de vin dans la soupe, à son tour, verser la sauce de soja, la sauce de soja, oignons ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, un petit rabat avec une spatule uniformément avec du sel Ajout d'une quantité appropriée de champignons de bulles d'eau, éclipsée ébullition du couvercle, tourner un petit feu, les champignons posés sur les ailes, même une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter un petit feu, jusqu'à présent champignons ailes de poulet en dix minutes peut être bon, et puis retournez ouvrir le couvercle même un petit feu de poêle ragoût. Mais je version tajine, serait aussi ajouter à la carte, donc continuer ...

  • Tajine placé sur un petit feu, la chaleur, afin d'éviter la poêle anti-adhésive, ajouter un peu d'huile, comme le point chaud de cette étape peut mettre un peu de piment séché et remuer infirmées Remuer de parfum. oignon shred bas, des comprimés d'ail peuvent être placés, la boutique en pot pommes de terre coupées en dés, couche Répartir uniformément de sel Si vous aimez épicé, aussi dans les morceaux de poivron vert placé dans les pommes de terre coupées avant

  • Les champignons et les ailes de poulet versé magasin sur la pomme de terre, de la soupe, sinon assez peut ajouter des champignons et de l'eau, pas trop, vous ne pouvez pas pot, mettez le feu à ébullition

  • chaleur minimale, couvrir le pot de laisser mijoter pendant quelques minutes dix, en utilisant des baguettes pour déplacer les pommes de terre peuvent être insérées sur le familier, ouvrez le couvercle remuer savoureux, couleur beau pour être versait la sauce de soja. Couvrir le couvercle sur la table, ce qui équivaut à laisser mijoter. Lorsque vous mangez du riz, plus fort que le ah riz de poulet jaune à l'extérieur

  • pot fini peut saupoudrer de coriandre oignon vert haché va mieux regarder La meilleure partie est le fond des champignons et les oignons, le goût toute la soupe en elle

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