coeur cuisson ail

Ingrédients
  • chou deux
accessoires
  • ail Nombre de pétales
  • sel 5 g
  • poulet 3 g
  • huile montant droit
  • amidon 6 g
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou nettoyé, à partir du milieu de tout en deux.
  • 2 stand coupé l'ail haché.
  • 3% à 60% wok mettre l'huile chaude.
  • Ajouter l'ail et faire revenir 4.
  • 5 Versez poêlée de chou, le sel, le poulet.
  • 6 prêt pour l'eau, l'amidon
  • 7 peut être s'épaissir pan.
  • 8 le long d'une direction Wobble peut être. Faire simple et plat très rafraîchissant.
Plantés des petits pains de pâte de haricot
Précédent
Mao la sauce
Prochain
tranches de porc à l'ail
porc cuit crêpes dorées
boîte aubergines de tajine
tajine de poulet châtaigne
champignons version tajine d'ailes de poulet
Le riz Tajine pois lard
Pommes de terre, le buf - tajine (version paresseuse)
beurre poisson papillon pot tajine
Pot de poulet aux fruits de mer Taji pot
soupe de tajine
Tajine chou champignons ragoût de nouilles
pot de fruits de mer italien (tajine)