des rouleaux de printemps Shanghai - germes de soja jaune et pousses de bambou, les champignons et la farce de porc

des en-cas bon goût, je reconnais que ce nems en peluche * *! A vu un enfant sur la table juste casserole d'or frit de rouleaux de printemps chaud ses yeux brillaient droite, ma grand-mère disait: «Prenez garde à chaud, à froid, puis couper une partie de la spéciale (Lengdiao Certains mangent) » Mais bien chaud la bouche, donnent encore du chemin et mince très large modélisation, d'or et dégage une tentation charmante arôme de rouleaux de printemps, peu hors un bas-fonds nettes, douce et délicieuse farce est une fusion de chou chinois et les champignons et les pousses de bambou de porc parfaitement proportionné . Ignorant celui que vous vous sentirez quelque chose de plus à dire, immédiatement ramassé le deuxième côté de la racine trempé dans du vinaigre, tout en soufflant sa bouche, il a dit: « Grand-mère, la sauce Worcestershire a une coupe ~ », la cuisine dans le deuxième lot de rouleaux de printemps frits grand-mère de volonté se pencha sur carton jaune Jaime Lin Taikang a remis une bouteille de sauce Worcestershire ,: « Lennon seulement raffraichissements ~! » Plus tard, ma mère cuisine pour moi, la magie (soit libéré les frites Shanghai appelé « Teng », le premier son) et grand-mère des rouleaux de printemps exactement le même goût. Et maintenant, je vais faire des rouleaux de printemps, et surtout, il a un goût que le goût ou manger un enfant. Fête du Printemps par rapport à une maison d'hôtes peut montrer un peu - Tant que les rouleaux de printemps dégustés, vous lumière de soupirer tut la sagesse de la cuisine traditionnelle chinoise! nourriture chou chinois A demi étoiles pousses de bambou 1 porc 250g Les champignons frais 3 pâtisserie 2 pièces viande Pulp vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à café (cuillère assaisonnement) sauce de soja Une demi-cuillère à café amidon Une demi-cuillère à café assaisonnement farce sel 3 c (cuillère assaisonnement) sucre 2 c (cuillère épices) Amidon (épaissir) montant droit Eau (s'épaissir) montant droit
  • Préparation de la nourriture, de vieux supermarchés Nanxiang pâtisserie sont vendus. Filet mignon de porc avec un site, plus tendre.

  • La première étape dans le traitement des pousses de bambou. Shoots main gauche, paume vers le haut, les pousses de bambou vers le bas, la profondeur de couteau tirage au couteau droit d'environ 1 centimètre de la racine aux pousses de bambou, des vêtements en bambou Poke enlevé, gratté le fond de la vieille peau, les deux demi. Après pot d'implantation, ajouter de l'eau à ne pas trop sur les pousses, ébullition, avec feu moyen et laisser mijoter, un visage tourné plus de 10 minutes, jusqu'à la casserole d'eau bouillante sécher rapidement, pousses de côté peuvent être enlevés et laisser refroidir déchiqueter. La deuxième étape, la suspension a commencé à bouillir pendant la viande de pousses, filet de porc placé dans le bol, ajouter 1 vin cuillère à soupe, assaisonnement 1 petite cuillère de sucre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, mélanger une demi-cuillère à café d'amidon, de sorte que la pâte uniformément de rechange enduit de porc . La troisième étape, les champignons et le chou déchiqueté lavé, sous-section de fil de chou blanc peut aider à couper plus finement, en général, ne pas particulièrement fine, moyenne à la Fig.

  • Wok huile froide, mélanger uniformément sous la lamelle de porc lâche, presque tous de porc blanc peut bomber dehors, bol veille. Les champignons doux pan, sautés, mettre les pousses de bambou, mélanger uniformément.

  • pot de soie chou, couvert, alors vous pouvez aromatisée. 3 cuillères à soupe de sel d'assaisonnement et une petite (complet), 2 cuillères à soupe de sucre petites épices. chou chinois sera l'eau, mais afin d'aider peut probablement ajouter une petite cuillère à soupe d'eau, couvrir et laisser mijoter, il va lentement dégonflé. Dans la prendre attendant un petit bol, préparer la sauce, emballez rouleau de printemps la farce la plus luxueuse est mouille pas, ne peut pas avoir de l'eau, assurez-vous d'épaissir en place, quand il ne sera pas éclater nems frits d'huile, sur le rouleau de printemps, mais aussi à très large croustillant. Je mets 3 cuillères à soupe d'amidon, et enfin de la sauce de déploiement sur les 45ml, le chiffre était blanc laiteux.

  • Ouverture du couvercle, le pot de pousses de bambou déchiqueté et champignons dégonflé remuer la soie de chou adouci bien, puis rouler sur le pot de soupe, combien nous pouvons augmenter ou diminuer en fonction de la quantité de soupe de sauce. Le porc poêlé avant mélanger uniformément. Enfin, versez la sauce épaissir, faire sauter jusqu'à ce que le pot n'est pas évident dans l'eau écoulement rapide, seule une pâte dans un flux lent hors Huosheng out, le remplissage de rouleau de printemps est fait. Mettez de côté et laisser refroidir complètement avant paquet!

  • Pâtisserie séparément un par un.

  • Petit bol d'eau pour préparer un amidon. Figure 2-3 séquence paquets rouleaux de printemps, pas trop, ni trop peu de farce, essayez de prendre le haut de la section de séchage, de mettre le fini de regarder en bandes. La figure 4 volumes d'eau à environ la diagonale de l'amidon revêtue, puis le collage va envelopper le rouleau.

  • Un, deux, de la même longueur que possible. On peut conditionner ces garnitures environ 40 rouleaux de printemps, un sac de rouleau de printemps devrait être d'environ 25.

  • Les nouveaux venus dans la cuisine entièrement Cocaba rouleaux fonctionnels ressort poêlée antiadhésive très bon usage. Ajouter l'huile de canola à une hauteur de 1, environ 70% d'huile, nems frits vers le bas, je suis feu moyen tout, retournant du côté du bien, très croquante des deux côtés du poisson de la coquille d'or hors de la boîte et vidanger l'huile, souvenez-vous de prendre la cuisine papier (papier absorbant) à la surface d'absorption d'huile, en meilleure santé. Si les garnitures bien fait (non humide), l'huile ne sera pas éclabousser beaucoup.

  • bac à rouleau de printemps chaud légèrement! Mangez plaine, puis trempé dans du vinaigre pour manger, puis un peu de sauce Worcestershire, croustillant à l'extérieur et tendre, parfaitement proportionné germes de haricot jaune et pousses de bambou, les champignons et le porc doucement attaquaient tout le sens du goût, il est préférable de manger des rouleaux de printemps Shanghai, il a également incroyable votre table maintenant!

  • Jalousie
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    tranches de porc Lily
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    [Make vous Mémorable Sichuan porc cuit deux fois]
    Cranberry beigne
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    pain de haricots rouges
    pain aux raisins
    Plantés des petits pains de pâte de haricot
    coeur cuisson ail
    Mao la sauce
    tranches de porc à l'ail
    porc cuit crêpes dorées
    boîte aubergines de tajine