porc aromatisé poisson

Ingrédients
  • porc maigre montant droit
accessoires
  • poivre vert A
  • carotte montant droit
  • fongus montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre Un peu
  • ail montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons, poivrons, carottes râpées, oignons verts et coupées en sections
  • 2 lanières de porc, avec la bonne quantité de sel, le poulet, le vin mariné dix minutes (vous pouvez aussi oeuf Riga dans la viande)
  • 3 l'amidon, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce et transformé en eau
  • Après 4 huile wok, a été chauffé, sous propagation rapide de porc frit désigné
  • 5 frire chair blanche avec une spatule après le porc de côté Guobian, l'huile de base plus Pi pâte de haricot, l'ail, le gingembre sauter
  • 6 suivi par alevins de champignons pendant une minute, puis ajouter les carottes, les poivrons, les oignons et faire sauter deux minutes, verser un bon jus de régler, faire frire pendant un certain temps sur elle
  • A fini 7
  • 8 photo
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