petit-déjeuner nourrissants - pain chenille

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • levure 3g
  • beurre 20g
  • lait 50 g
  • eau 80g
  • ufs 1
accessoires
  • huile de surface du matériau: l'eau 90g
  • beurre 45g
  • Faible farine de gluten 60g
  • ufs 2
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ceci est la matière de pâte
  • 2 Matériau d'huile
  • 3 le sucre, le lait, l'eau, le mélange d'oeufs dans le godet de mélange, remuer
  • 4 farine de gluten faible ont été ajoutés. Après agitation pour la levure, la farine d'humidité complètement absorbé, à grande vitesse pétrir la pâte
  • 5 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à une surface lisse, peut être tiré vers le haut des gants
  • a été autorisée 6 pâte pétrie à reposer 15 minutes
  • 760 g de chaque pâte, diviser la pâte à pétrir rouleau dans un cercle, puis 10 minutes de relaxation
  • 8 petite pâte triangulaire avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le morceau de pâte, une extrémité roulée petite, la croissance du volume
  • 9 pâtes laminées puis longueur frotter plus, la mise en fermentation du four (le fond de la cuvette d'évacuation de l'eau chaude du four, ne profil de fermentation non ouvert, et maintenant la température élevée), pendant environ 1 heure de fermentation, la fermentation du volume original à 1,5 fois plus à
  • 10 faisant à nouveau l'huile de surface: Mettre l'eau, le beurre dans la casserole faire bouillir le feu
  • 11 transformer la farine ajoutée feu, les ufs de pompage sous agitation rapide, pas de particules, du feu, refroidir la pâte cuite, puis mélanger les oeufs a été ajouté par portions à
  • La pâte a été chargé 12 sacs marinée de tuyauterie, couper une petite bouche, poussé au pain fermentée
  • 13 dans le four préchauffé pour la cuisson, éclairé 190 degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que la surface du pain brun doré
  • 14 libérés
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