Bagels

« est en fait un bagel. Il y a une matrice de bagel, la pâte a été découpée en une forme annulaire. bagel des enseignants Meng est des trous poke à la main dans le centre, puis retirez l'anneau. Et c'est le maître japonais des bandes frottant la pâte, et se transforme alors en un anneau. approche commune est également unique: la fin du rouleau plat, pour envelopper l'autre extrémité. Après la cuisson bagels, donc il y a une ligne de transfert. Pain description détaillée du livre est très détaillé. Mais il y a aussi l'échec du Département, les gens de gauche confondus. L'image ci-dessus indiquent le temps de fermentation de base était de 90 minutes, et dans le texte de l'étape, mais il est à 30 minutes. compression complète de 1 heure. En fin de compte est une demi-heure ou une demi-heure de celui-ci? Ce n'est pas très bon jugement. Lire le pain précédent paragraphes, PÂTE les cheveux contrairement à l'image de la situation, déterminer le temps d'une demi-heure. tour plus tard, divers changements dans la pratique des bagels, tout le résumé de texte étapes et les processus, clairement en ce qui concerne le temps de fermentation de base est de 30 minutes. Il semble jugement est correct, seul le combat. Après la loi sur le pétrole ne nécessite pas la pâte est assez facile, il ne semble pas trop difficile à un style, il suffit d'ajouter des gens de peu de temps chaud à voix basse. Le premier à suivre les instructions de chaque côté chaud pendant 30 secondes, la surface ne brûle rides ah? Plus tard encore, raccourcir le temps, un de chaque côté chaud 10-15 secondes, ne savent pas quel est le meilleur des produits pour répondre? Mais il semble différences rien après la cuisson. . . " ingrédients
  • farine de pain 113 grammes
  • farine de seigle 12 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 6 g
  • sel 2 g
  • beurre 2 g
  • La levure sèche 1 g
  • eau 70 ml
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 tous les ingrédients dans le corps de pain
  • 3 avec la surface d'application et on a agité pendant 30 minutes
  • 4 Rehaussable la pâte dans un film mince
  • 5 dans le bol, 28-30 degrés, la fermentation pendant environ 30 minutes, la pâte grandir
  • 6 est divisé en 3 fractions aliquotes
  • plat 7 Appuyez sur
  • Rouleau en un rectangle 8
  • 9 de pliage, l'assemblage en temps réel
  • 10 paires de pliage, le joint en temps réel
  • L'article 11 de la croissance d'environ 25 cm
  • L'extrémité plate du rouleau 12
  • 13 l'autre extrémité du stratifié ci-dessus
  • paquet 14, ceux de l'interface
  • 15 vers le bas à l'envers, dans le four, la fermentation à 35 ° pendant environ 30 minutes
  • 16 sur les deux côtés de chaque micro-eau chaude bouillante pendant 15 à 30 secondes, retirer et égoutter
  • 17 mis dans le moule, dans le four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes,
  • 18 brun doré, cuit

Conseils

Lorsque la pâte ne doit pas être trop bouillir l'eau chaude à ébullition, faire bouillir le temps chaud ne doit pas être trop long pour éviter la phase affecte du produit fini. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
Cranberry beigne
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pain de haricots rouges
Prochain
pain aux raisins
Plantés des petits pains de pâte de haricot
coeur cuisson ail
Mao la sauce
tranches de porc à l'ail
porc cuit crêpes dorées
boîte aubergines de tajine
tajine de poulet châtaigne
champignons version tajine d'ailes de poulet
Le riz Tajine pois lard
Pommes de terre, le buf - tajine (version paresseuse)
beurre poisson papillon pot tajine