pâtes aux asperges de Bacon

 ingrédients

 

pâtes

 

2 personnes

 

bacon

 

4

 

asperges

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de vin blanc ail poivre rouge quantité quantité de quantité d'huile d'olive Sel poivre noir

 asperges Bacon pratiques de pâtes 1 préparation de la nourriture

2 lard coupé en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, le poivron rouge et le montant de coupe

Après avoir retiré la racine des asperges 3 ancienne section, chanfreinés petits morceaux agréables au goût, la décharge partielle individuelle avec pousses de bambou, qui peut être section de décharge cuite facilement compare le

4 pot ajouter une pincée d'eau salée et faire bouillir vers le bas en 2 parties de pâtes

57-8 minutes de cuisson

6 En même temps, mettre sur un autre wok feu des yeux, ajoutez un peu d'huile d'olive, l'ail et le poivre dans la casserole vers le bas, la saveur Stir

Bacon 7 dans le frire de l'huile de lard

8 est ajouté, après la pointe de l'asperge en alevins malaxage asperges vertes portion de changement de couleur

9 cuit dans une cuillère à soupe de vin blanc, mélanger uniformément

10 après les pâtes cuites est légèrement drainée ajouté wok rapidement se mélange

11 ajouter la bonne quantité de poivre noir et le sel au goût, si vous vous sentez trop sec, vous pouvez ajouter un peu de cuisson de la soupe, mélanger à frire uniformément.

crêpes Egg
Précédent
chou-fleur de tomate biologique
Prochain
crêpes algues
Épicé chou-fleur tempeh organique
Poulet Kung Pao
tofu bacon frit grains de prune
Concombre oeufs brouillés champignon
dip tofu
Brûler oeuf épais
jujube lotus Hong boulettes
crêpes boeuf
Pâtes Fried Bacon
thé naringine sucre
pork pie Radis