1. ciboulette Li à vieilles feuilles, lavées et coupées en sections de la ciboulette
2. ciboulette coupées en sections, la ciboulette et la lame radiale points ouverts
3. Le épicé mil rouge et vert lavé et coupé à l'anneau de tête
4. chemin d'huile de poêle à frire, mélanger l'huile Ajouter la ciboulette très probablement mis
Les feuilles de poireau puis placé sur le dessus de la pose cuillères à soupe de sauce de soja versé, poêlées uniformément sept mûrissent, au large de la chaleur
6. Ajoutez un peu plus de sel d'assaisonnement
7. Ajouter un peu de poivre
8. Ajouter une cuillerée de cumin
9. cuillerée d'huile épicée
10. ajouter quelques graines de sésame blanches cuites, poêlées uniformément
11. Le bout de la nuit dans les anneaux de poivron vert et rouge
12. La couleur, la saveur et le goût, plus tendre que les poireaux de ciboulette, il est plus délicieux
13. Le goût barbecue, bon goût, ne vont pas bien avec du riz, vous pouvez manger un!