Rein et de l'estomac - ciboulette de cumin goût barbecue marqué

ciboulette 2350 g mil beauté de piment une cuillerée de la quantité de sel de poivre assaisonnement sauce de soja quantité cuillerée quantité d'huile de tournesol huile de piment de cumin cuillerée
  • 1. ciboulette Li à vieilles feuilles, lavées et coupées en sections de la ciboulette

  • 2. ciboulette coupées en sections, la ciboulette et la lame radiale points ouverts

  • 3. Le épicé mil rouge et vert lavé et coupé à l'anneau de tête

  • 4. chemin d'huile de poêle à frire, mélanger l'huile Ajouter la ciboulette très probablement mis

  • Les feuilles de poireau puis placé sur le dessus de la pose cuillères à soupe de sauce de soja versé, poêlées uniformément sept mûrissent, au large de la chaleur

  • 6. Ajoutez un peu plus de sel d'assaisonnement

  • 7. Ajouter un peu de poivre

  • 8. Ajouter une cuillerée de cumin

  • 9. cuillerée d'huile épicée

  • 10. ajouter quelques graines de sésame blanches cuites, poêlées uniformément

  • 11. Le bout de la nuit dans les anneaux de poivron vert et rouge

  • 12. La couleur, la saveur et le goût, plus tendre que les poireaux de ciboulette, il est plus délicieux

  • 13. Le goût barbecue, bon goût, ne vont pas bien avec du riz, vous pouvez manger un!

  • Shuizhuroupian
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