1. Laver les germes de soja, viande en tranches, jambon en tranches. Gingembre, l'ail, émincé chacun. La viande nécessite moins de sel de code!
2. pot d'huile, le cresson, le gingembre, l'ail, une petite quantité de poivre
3. remuer parfum, ajouter de l'eau à ébullition.
4. Placer les germes de haricots cuits.
5. Les germes de soja cueillies, laissant la soupe de pot.
6. Insérer le code moins bonne viande! Ham!
7. Retirer la viande, du jambon! marmite à soupe dans le bassin, afin de diffuser tout comme à type de bord, ne diffuse plus!
8. Laver le pot, l'huile d'ajout (multi-point), prêt de piment séché.
9. Les brûlures d'huile (8 à chaleur) chili, le poivre dans le pot, le poivre rapidement versé dans le bassin (lent va coller) après assombrissement, saupoudrer d'oignon vert! !
10. Près du point de vue de la fin