1. Préparer un jaune d'oeuf, la nuit restes bol de riz.
2. Placez les jaunes d'ufs Verser le riz.
3. Incorporer le riz sont colorés chaque morceau.
4. Préparer les poivrons rouges, poivrons verts, jambon et un peu d'oignon.
5. propre.
6. La veille coupé en dés de poivron rouge.
7. poivron vert, coupé en dés d'attente.
8. jambon. À arrière-faix
9. La première coupe en bandes
10. La sauvegarde puis coupée en dés.
11. échalotte haché arrière.
12. Les matériaux coupés sont emballés dans le bac de rechange.
13. L'huile du wok, l'huile Oh, pas trop.
14. Ding versé dans les légumes hachés mélanger uniformément.
15. Ajouter une cuillerée de sel, Poêlées uniformément.
16. Verser le jaune d'oeuf mélanger avec du riz tout à l'heure.
17. Le mélanger uniformément mangé.
18. La figure terminée.