1. Ajouter un oeuf, cuillère de sel de farine.
2. Ajouter la quantité d'eau, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton.
3. Pétrir la pâte est lisse sauvegarde. Pétrir la pâte un début plus difficile, peut être recouvert d'un linge humide, réveillez minutes dix, continuer à pétrir la pâte est lisse.
4. Préparez quelques épices, se joindra à la farce dans l'ébullition de l'huile, ce qui est plus parfumée. Accueil sans bleu clair, avec des oignons au lieu de, mais aussi très doux.
Le pot dans la quantité d'huile, en plus d'autres épices poivre vidé dans un petit feu d'ébullition lente, l'ail, le gingembre, lorsque la surface de l'or, ajouter le poivre, la saveur Aochu.
6. Retirer les épices, les huiles Aohao, puis refroidissement. Cette huile peut être plus faire bouillir des nouilles pour quelque chose de très parfumée.
7. Le finement divisé en petits choux, conservé avec l'eau salée, presser réserve d'eau.
8. bulle d'avance de champignon battre l'uf, les crevettes trempées dans l'eau pendant un moment, pour contrôler la réserve d'eau.
9. gingembre, viande hachée, l'oignon coupé l'oignon vert.
10. Le champignon Pleurotus et l'ébullition du pot dans l'eau bouillante pendant deux minutes, enlever.
11. La coupe de champignons en très fines, et pressé réserve d'eau.
12. Le champignon coupé en arrière.
13. Versez un peu carter d'huile, les ufs brouillés, peut également être utilisé juste Aohao Fry, lorsque l'huile dans les oeufs ne chauffe pas en augmentant la température tout en agitant les oeufs, les oeufs pendant l'agitation se solidifie lentement, lorsque les ufs éteindre le feu lorsque tout le liquide de solidification, le poids des oeufs avec une spatule peu plus de concassage.
14. Il suffit de faire bouillir avec une demi-cuillère à soupe d'huile, faire revenir les crevettes, frites petit feu, il a commencé comme une crevette d'eau dans le revenu, puis la saveur de crevettes à son tour du feu.
15. Les ufs de gingembre oignon chou champignon Pleurotus dans un grand bol, mélanger bien
16. Verser les crevettes, bien mélanger
17. ébullition ajouter l'huile demi-cuillère à soupe, mélanger
18. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 4 cuillères à soupe en porcelaine de sel, poivre quantité
19. Mix, boulettes fera le travail
20. La pâte en bandes minces, coupées en petits morceaux
21. Un rouleau dans une peau de boulette
22. Le paquet en boulettes
23. légèrement sous les boulettes
24. a commencé à manger!