ufs de crevettes, boulettes de chou

farine oeuf 500g ordinaire (et le visage avec) un sel (pâte avec) une cuillère en porcelaine oignon (huile ébullition) petite ail moitié (huile bouillie) 2 gingembre (huile ébullition) 3 octogonal (huile d'ébullition) 1 cannelle (huile de ébullition) 1 géraniol (huile de ébullition) 6 poivre (huile d'ébullition) une petite huile de colza (ébullition de l'huile) avec une quantité appropriée de chou grammes de crevettes alimentaire 1 lot grammes nourriture oeuf trois grammes de champignons alimentaire 15 grammes de nourriture Pleurotus un gingembre 1 g de ciboulette alimentaires 3 g d'huître alimentaire (ajusté pour le remplissage) 1 sel de cuillère (de bourrage ajusté) 4 porcelaine cuillère à poivre ( bourrage d'air), la quantité de
  • 1. Ajouter un oeuf, cuillère de sel de farine.

  • 2. Ajouter la quantité d'eau, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton.

  • 3. Pétrir la pâte est lisse sauvegarde. Pétrir la pâte un début plus difficile, peut être recouvert d'un linge humide, réveillez minutes dix, continuer à pétrir la pâte est lisse.

  • 4. Préparez quelques épices, se joindra à la farce dans l'ébullition de l'huile, ce qui est plus parfumée. Accueil sans bleu clair, avec des oignons au lieu de, mais aussi très doux.

  • Le pot dans la quantité d'huile, en plus d'autres épices poivre vidé dans un petit feu d'ébullition lente, l'ail, le gingembre, lorsque la surface de l'or, ajouter le poivre, la saveur Aochu.

  • 6. Retirer les épices, les huiles Aohao, puis refroidissement. Cette huile peut être plus faire bouillir des nouilles pour quelque chose de très parfumée.

  • 7. Le finement divisé en petits choux, conservé avec l'eau salée, presser réserve d'eau.

  • 8. bulle d'avance de champignon battre l'uf, les crevettes trempées dans l'eau pendant un moment, pour contrôler la réserve d'eau.

  • 9. gingembre, viande hachée, l'oignon coupé l'oignon vert.

  • 10. Le champignon Pleurotus et l'ébullition du pot dans l'eau bouillante pendant deux minutes, enlever.

  • 11. La coupe de champignons en très fines, et pressé réserve d'eau.

  • 12. Le champignon coupé en arrière.

  • 13. Versez un peu carter d'huile, les ufs brouillés, peut également être utilisé juste Aohao Fry, lorsque l'huile dans les oeufs ne chauffe pas en augmentant la température tout en agitant les oeufs, les oeufs pendant l'agitation se solidifie lentement, lorsque les ufs éteindre le feu lorsque tout le liquide de solidification, le poids des oeufs avec une spatule peu plus de concassage.

  • 14. Il suffit de faire bouillir avec une demi-cuillère à soupe d'huile, faire revenir les crevettes, frites petit feu, il a commencé comme une crevette d'eau dans le revenu, puis la saveur de crevettes à son tour du feu.

  • 15. Les ufs de gingembre oignon chou champignon Pleurotus dans un grand bol, mélanger bien

  • 16. Verser les crevettes, bien mélanger

  • 17. ébullition ajouter l'huile demi-cuillère à soupe, mélanger

  • 18. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 4 cuillères à soupe en porcelaine de sel, poivre quantité

  • 19. Mix, boulettes fera le travail

  • 20. La pâte en bandes minces, coupées en petits morceaux

  • 21. Un rouleau dans une peau de boulette

  • 22. Le paquet en boulettes

  • 23. légèrement sous les boulettes

  • 24. a commencé à manger!

  • légumes Lam émincées haricots verts
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    Légumes visage Pimple
    aubergines frites
    meilleur riz de poulet au monde fleur
    ufs brouillés champignon noir
    Agrocybe ragoût de poulet
    laitue frit à l'ail
    Les pois mange des crevettes frites
    Poulet riz d'ananas
    maïs noix de pin
    bacon frit Céleri
    l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre