1. La figure fini
2. à nouveau une image
3. les côtelettes achetées à tremper pendant une demi-heure, la bulle au sang
4. Ce temps nécessaire pour préparer la nourriture, lavé oignon coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, coupé en petits morceaux navet, d'anis et rincer avec de l'eau veille géranyle
5. Après le trempage de lavage support
6. La quantité d'eau dans le pot, mettre les côtelettes d'agneau
7. feu pour faire bouillir les côtelettes d'agneau bouillie d'eau
8. Une fois l'eau bouillie rinçage poisson avec de l'eau de secours
9. casserole dans le montant de l'eau, de préférence un endroit rempli d'eau
10. l'eau dans Cheuk bonne côtelettes d'agneau
11. ajouter le gingembre
12. Octagon en
13. mettre les feuilles de laurier
14. La quantité de vin est versé dans
15. Ajouter l'oignon
16. L'ébullition de feu
17. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de transfert pendant environ une heure
18. Il est temps de préparer les ingrédients, le persil, coupé en petits morceaux, néflier rinçage à l'eau de rechange
19. Temps, ciboule, le gingembre, l'anis étoilé, et enlevez ne géraniol
20. Ajouter le navet
21. Couvrir et continuer à ragoût navet Shulan
22. Ouvrez le couvercle Saupoudrez le sel
23. poulet
24. Poivre blanc et mélange
25. goji en
26. Enfin, ajoutez le persil et bien mélanger du feu et servir
27. La figure fini