1. la farine dans le pot, l'eau ajouter quelques fois, floc Ban Cheng
2 pour former une pâte, la main légère dans la mesure du possible, le bassin de lumière, la lumière de la surface, une pellicule de couverture Xing 30 minutes
3. Ajouter la viande de côtelette de porc à l'oignon, essayez de choisir trois sept gras viande maigre
4. la viande dans le pot, ajouter de l'huile d'arachide, de la poudre de poivre, la sauce soja, la sauce de soja
5. Mix
6. ramasser les poireaux propre, l'eau de vidange
7. racines coupées un centimètre, de ne pas jeter
8. Mousse de coupe
9. poireaux dans la viande, mélanger
10. Xing bonne pétrir la pâte à nouveau ronde, lisse pétrissage, la pâte est divisée en trois petits, les deux autres dans le couvercle du pot, ce qui évite à sec
11. Les trous piquez la pâte intermédiaire et la main tirer le plus grand
12. L'intermédiaire écartant, arrondi vers le bas de la planche
13. Une petite main en tirant environ 10 grammes de sous-agents, ne peut être tiré avec un couteau, saupoudré de farine sèche, arrondie au conseil
14. Le plat
15. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une mince vers le milieu de la peau boulette légèrement plus épaisse, la taille de la paume est presque large
16. Prenez une peau de boulette en boulettes
17. pincement intermédiaire
18. mains sur lesquels reposent les doigts de milieu, tandis que le pouce et l'index pour presser le milieu, un bon paquet de boulettes
19. Toutes les enveloppa boulettes
20. Un pot faire bouillir l'eau, en la quantité de boulettes, calé avec une spatule le long du fond des boulettes de pot, pour éviter le collage pan
21. Après l'ouverture de l'eau, on verse dans un bol d'eau froide, faire bouillir à nouveau
22. Tout le flotteur boulettes, vous pouvez supprimer
23. Le remplissage de grandes boulettes minces peut commencer à manger!