boulettes de porc aux poireaux

500 g de porc 500 grammes g de poireau alimentaire grammes 500 grammes de farine quantité de nourriture d'oignon grammes grammes de quantité de gingembre alimentaire de sauce alimentaire 30 grammes de sauce de soja de l'huile d'arachide deux cuillères à soupe une pincée de poudre de poivre cuillère à soupe de sel qs eau
  • 1. la farine dans le pot, l'eau ajouter quelques fois, floc Ban Cheng

  • 2 pour former une pâte, la main légère dans la mesure du possible, le bassin de lumière, la lumière de la surface, une pellicule de couverture Xing 30 minutes

  • 3. Ajouter la viande de côtelette de porc à l'oignon, essayez de choisir trois sept gras viande maigre

  • 4. la viande dans le pot, ajouter de l'huile d'arachide, de la poudre de poivre, la sauce soja, la sauce de soja

  • 5. Mix

  • 6. ramasser les poireaux propre, l'eau de vidange

  • 7. racines coupées un centimètre, de ne pas jeter

  • 8. Mousse de coupe

  • 9. poireaux dans la viande, mélanger

  • 10. Xing bonne pétrir la pâte à nouveau ronde, lisse pétrissage, la pâte est divisée en trois petits, les deux autres dans le couvercle du pot, ce qui évite à sec

  • 11. Les trous piquez la pâte intermédiaire et la main tirer le plus grand

  • 12. L'intermédiaire écartant, arrondi vers le bas de la planche

  • 13. Une petite main en tirant environ 10 grammes de sous-agents, ne peut être tiré avec un couteau, saupoudré de farine sèche, arrondie au conseil

  • 14. Le plat

  • 15. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une mince vers le milieu de la peau boulette légèrement plus épaisse, la taille de la paume est presque large

  • 16. Prenez une peau de boulette en boulettes

  • 17. pincement intermédiaire

  • 18. mains sur lesquels reposent les doigts de milieu, tandis que le pouce et l'index pour presser le milieu, un bon paquet de boulettes

  • 19. Toutes les enveloppa boulettes

  • 20. Un pot faire bouillir l'eau, en la quantité de boulettes, calé avec une spatule le long du fond des boulettes de pot, pour éviter le collage pan

  • 21. Après l'ouverture de l'eau, on verse dans un bol d'eau froide, faire bouillir à nouveau

  • 22. Tout le flotteur boulettes, vous pouvez supprimer

  • 23. Le remplissage de grandes boulettes minces peut commencer à manger!

  • soupe de pigeon de jujube
    Précédent
    tahini
    Prochain
    saumure de tofu maison
    boulettes de viande d'agneau
    Chou, boulette soupe d'algues
    smoothies Mango
    la longévité de boeuf maison nouilles sauce mixte
    Deux minutes pour apprendre barbecue poivre noir repas antinutritionnels faim toute la journée
    Riz magnifique Leftover contre-attaque (pour résoudre les restes du menu parfait)
    choux facette
    côtelettes d'agneau soupe de radis blanc
    Yam jus d'orange
    Les nouilles de porc marinée
    porc marinée