soupe de pigeon de jujube

lyciet grammes de nourriture colombe un grand jujube 7 vin 1 cuillère à soupe d'oignon 2 grammes de gingembre 3 grammes de nourriture Alimentation
  • 1. colombe eau claire tremper pendant une demi-heure, dans le sang.

  • 2. L'écoulement de l'eau puis rincer.

  • 3. Laver les tranches de gingembre Les, ciboule lavé à égalité. Vin, dates, veille de goji.

  • 4. pot et verser la bonne quantité d'eau, colombe, vin, l'oignon, le gingembre dans le feu à ébullition.

  • 5. Laver les dates, goji imbibées avec de l'eau après le nettoyage.

  • 6. Après l'ouverture, remove soupe à l'oignon, les dates versées, goji imbibés avec de l'eau dans la soupe.

  • 7. Continuer à cuire jusqu'à ce que la viande de pigeon ragoût fondu.

  • 8. soupe jujube délicieux et nutritifs goji pigeon remplir lentement pour en profiter ~

  • Le printemps manger des ufs brouillés Toona
    Précédent
    boulettes de porc aux poireaux
    Prochain
    tahini
    saumure de tofu maison
    boulettes de viande d'agneau
    Chou, boulette soupe d'algues
    smoothies Mango
    la longévité de boeuf maison nouilles sauce mixte
    Deux minutes pour apprendre barbecue poivre noir repas antinutritionnels faim toute la journée
    Riz magnifique Leftover contre-attaque (pour résoudre les restes du menu parfait)
    choux facette
    côtelettes d'agneau soupe de radis blanc
    Yam jus d'orange
    Les nouilles de porc marinée