1. Ingrédients: restes de bol de riz, 2 échalotes, une saucisse cantonaise. Ceci est un composant alimentaire.
2. Saucisse coupé Ding rechange.
3. Couper en veille échalotte oignon vert.
4. casserole d'huile mince.
5. Ajouter 1/3 saucisse et l'oignon.
6. petit feu remuer lentement Remuer l'arôme des saucisses, environ 2 minutes.
7. Verser le riz préparé.
8. Le feu gardé sautés, retournant fréquemment. Chacun d'un mètre doit être répartie uniformément chauffée, environ 2 minutes.
9. puis jeté dans un tiers oignon vert.
10. Ajouter une cuillerée de carburant.
11. cuillerée de sauce de soja.
12. L'agitation rapide de façon uniforme, remuer le feu uniformément petite, environ 2 à 3 minutes.
13. puis jetés dans le tiers restant de l'oignon.
14. mélanger uniformément rapide casserole.
15. Sheng dans le bol, certains compactage.
16. vers le bas à l'envers sur la plaque peut être.
17. se déplacer facilement loin un petit bol.
18. La figure terminée.