Cantonais style riz frit tube digestif saucisse

restes de riz d'une grande saucisse Échalote 2 grammes de cuillère à carburant alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1. Ingrédients: restes de bol de riz, 2 échalotes, une saucisse cantonaise. Ceci est un composant alimentaire.

  • 2. Saucisse coupé Ding rechange.

  • 3. Couper en veille échalotte oignon vert.

  • 4. casserole d'huile mince.

  • 5. Ajouter 1/3 saucisse et l'oignon.

  • 6. petit feu remuer lentement Remuer l'arôme des saucisses, environ 2 minutes.

  • 7. Verser le riz préparé.

  • 8. Le feu gardé sautés, retournant fréquemment. Chacun d'un mètre doit être répartie uniformément chauffée, environ 2 minutes.

  • 9. puis jeté dans un tiers oignon vert.

  • 10. Ajouter une cuillerée de carburant.

  • 11. cuillerée de sauce de soja.

  • 12. L'agitation rapide de façon uniforme, remuer le feu uniformément petite, environ 2 à 3 minutes.

  • 13. puis jetés dans le tiers restant de l'oignon.

  • 14. mélanger uniformément rapide casserole.

  • 15. Sheng dans le bol, certains compactage.

  • 16. vers le bas à l'envers sur la plaque peut être.

  • 17. se déplacer facilement loin un petit bol.

  • 18. La figure terminée.

  • Saucisse spéculation Po
    Précédent
    haricots frits canard aigre gésiers
    Prochain
    Porc frit trois fils
    cuir de fruits maison
    Le printemps manger des ufs brouillés Toona
    soupe de pigeon de jujube
    boulettes de porc aux poireaux
    tahini
    saumure de tofu maison
    boulettes de viande d'agneau
    Chou, boulette soupe d'algues
    smoothies Mango
    la longévité de boeuf maison nouilles sauce mixte
    Deux minutes pour apprendre barbecue poivre noir repas antinutritionnels faim toute la journée