porc déchiqueté Lily champignon

daylily 150 g grammes de champignons alimentaire 100 g grammes de nourriture porc 150 g grammes de la quantité de nourriture d'oignon grammes de grammes de quantité de gingembre alimentaire de quantité de quantité de sel alimentaire de quantité de soja du vin de quantité de sauce de soja quantité de poivre de la quantité de sucre grammes quantité d'huile végétale à base d'amidon de maïs alimentaire
  • 1. Préparer les champignons Ingrédients et Lily

  • 2. Laver bulle champignon cheveux et hémérocalles, lys et coupé en sections, les champignons en petits morceaux, l'oignon haché, les bandes de gingembre, de porc coupé

  • 3. Ajouter le sucre de porc coupé, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre et mélanger, et enfin l'amidon homogénéisée saupoudrez marinée avec l'embrayage 15 minutes

  • 4. dans le carter d'huile, dans l'oignon, la couleur verte frite de porc après quelques gouttes au large du vin, puis ajouter la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément

  • 5. Continuer de remuer hémérocalle versé, hémérocalle ramollir

  • 6. verser Enfin champignon, sel ajouté et l'assaisonnement à la casserole

  • 7. plaque pan

  • Le cuiseur à riz de lait de papaye
    Précédent
    Edamame loofah frit
    Prochain
    poivrons frits poireaux
    Saucisse spéculation Po
    Cantonais style riz frit tube digestif saucisse
    haricots frits canard aigre gésiers
    Porc frit trois fils
    cuir de fruits maison
    Le printemps manger des ufs brouillés Toona
    soupe de pigeon de jujube
    boulettes de porc aux poireaux
    tahini
    saumure de tofu maison
    boulettes de viande d'agneau