Lanterne arachides de sésame noir

arachides cuillère chauffée nourriture 10 g grammes de farine de riz gluant 200 g de farine de blé 50 g de sucre 10 g cuillerée de miel grammes 30 grammes de grammes alimentaires de farine de sésame noir alimentaires
  • 1. Toutes les matières Lorsque vous êtes prêt, les graines de sésame noir lavé dans poêle antiadhésive, faire revenir un petit feu pour ouvrir l'eau se tarit

  • 2. assèche l'eau sésame comme ça, rappelez-vous d'ouvrir une petite frite de feu, sinon vous collerez le goût, entendre le son subtil crépitant dehors et laisser refroidir tour

  • 3. Ensuite, mettez les arachides dans la poêle antiadhésive, faire revenir la figure ci-dessous, (j'étais arachides crues, parce que je possédais la spéculation, le goût parfumé)

  • 4. sont mis dans un récipient et réduire en purée (le meilleur est ressuscité après les premières arachides de sésame noir pilées) Je accidentellement mis tous

  • 5. pilonné ainsi à

  • 6. Les morceaux hachés, mettre le sucre de sésame, le sucre ne peut pas pilonné dans l'extrémité du récipient

  • 7. La production de sirop, une cuillerée de miel un peu cuillerée d'eau chaude, rappelez-vous qu'il doit être un peu d'eau chaude chaude, pas de l'eau bouillante

  • 8. L'amour de la farine (environ Haha Pi) pot, mettre un peu de farine, ouvrir un petit feu, continuer les faire frire dans le sens horaire

  • 9. De cette façon, vous pouvez faire frire

  • 10. Faire un bon travail de graines de sésame concassées bien avant de mettre le sirop maison, puis ajouter la farine frite cuite, le sirop ne pas mettre trop de farine est alors Yong Shounie, il peut devenir un bloc sur la ligne

  • 11. sésame cassé en film d'emballage, le gâteau de presse dur pour être d'environ un centimètre, de sorte que le sésame devient compact, facile à disperser

  • 12. Le riz de l'eau de production suivante, farine de riz gluant, une cuillère, un bol d'eau froide

  • Pâte de sésame 13. La bonne coupe en petits morceaux d'environ deux cm

  • 14. Le plongeur comme l'eau dans une couche de riz, farine de riz glutineux, puis rouler environ, le rouleau doit être uniforme ou non pour former un cercle

  • 15 ..... si rouleau .. la la la, je suis la farine de riz gluant et rouler Oh, petite sur à elle ...... (à plusieurs reprises rouleau pendage farine de riz gluant) multi-rouleaux à plusieurs reprises, jusqu'à ce que la taille désirée)

  • 16 dans la casserole et faire cuire ...... aurait dû être agité Oh, ne vous arrêtez pas, sachez le flotteur Fête des lanternes, sinon il collera pan

  • 17. aiment cuisiner pendant environ 7 minutes ou si du temps, le degré de dureté selon leurs propres préférences Oh

  • 18. Eh bien, lanterne doux et corsé faire! ..... ne pas oublier de louer point de bourgeon oh

  • concombres Su
    Précédent
    Oignon boulettes d'agneau
    Prochain
    (Quinzième jour Fête des lanternes) nouilles chaude et aigre
    Miel, citron confit
    porc
    Saucisse céleri frit
    Le cuiseur à riz de lait de papaye
    porc déchiqueté Lily champignon
    Edamame loofah frit
    poivrons frits poireaux
    Saucisse spéculation Po
    Cantonais style riz frit tube digestif saucisse
    haricots frits canard aigre gésiers
    Porc frit trois fils