1. Toutes les matières Lorsque vous êtes prêt, les graines de sésame noir lavé dans poêle antiadhésive, faire revenir un petit feu pour ouvrir l'eau se tarit
2. assèche l'eau sésame comme ça, rappelez-vous d'ouvrir une petite frite de feu, sinon vous collerez le goût, entendre le son subtil crépitant dehors et laisser refroidir tour
3. Ensuite, mettez les arachides dans la poêle antiadhésive, faire revenir la figure ci-dessous, (j'étais arachides crues, parce que je possédais la spéculation, le goût parfumé)
4. sont mis dans un récipient et réduire en purée (le meilleur est ressuscité après les premières arachides de sésame noir pilées) Je accidentellement mis tous
5. pilonné ainsi à
6. Les morceaux hachés, mettre le sucre de sésame, le sucre ne peut pas pilonné dans l'extrémité du récipient
7. La production de sirop, une cuillerée de miel un peu cuillerée d'eau chaude, rappelez-vous qu'il doit être un peu d'eau chaude chaude, pas de l'eau bouillante
8. L'amour de la farine (environ Haha Pi) pot, mettre un peu de farine, ouvrir un petit feu, continuer les faire frire dans le sens horaire
9. De cette façon, vous pouvez faire frire
10. Faire un bon travail de graines de sésame concassées bien avant de mettre le sirop maison, puis ajouter la farine frite cuite, le sirop ne pas mettre trop de farine est alors Yong Shounie, il peut devenir un bloc sur la ligne
11. sésame cassé en film d'emballage, le gâteau de presse dur pour être d'environ un centimètre, de sorte que le sésame devient compact, facile à disperser
12. Le riz de l'eau de production suivante, farine de riz gluant, une cuillère, un bol d'eau froide
Pâte de sésame 13. La bonne coupe en petits morceaux d'environ deux cm
14. Le plongeur comme l'eau dans une couche de riz, farine de riz glutineux, puis rouler environ, le rouleau doit être uniforme ou non pour former un cercle
15 ..... si rouleau .. la la la, je suis la farine de riz gluant et rouler Oh, petite sur à elle ...... (à plusieurs reprises rouleau pendage farine de riz gluant) multi-rouleaux à plusieurs reprises, jusqu'à ce que la taille désirée)
16 dans la casserole et faire cuire ...... aurait dû être agité Oh, ne vous arrêtez pas, sachez le flotteur Fête des lanternes, sinon il collera pan
17. aiment cuisiner pendant environ 7 minutes ou si du temps, le degré de dureté selon leurs propres préférences Oh
18. Eh bien, lanterne doux et corsé faire! ..... ne pas oublier de louer point de bourgeon oh