Honey Lantern

Lanterne un petit bol d'une petite orange 4 kakis feuilles de laitue avec une quantité de sucre dans le miel de g alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Lanterne dégel.

  • 2. vapeur pot pendant 20 minutes sur l'eau chaude.

  • 3. rabat d'orange, la coupe intermédiaire d'un couteau, mais pas coupé ouvert, comme représenté sur la Fig.

  • 4. La figure Wobble séquentielle.

  • La persimmon queue pointue avec un couteau pour couper ouvert le long de la persimmon, et ne sont pas classés queue off (persimmon profondeur peut couper à travers la viande), de tels procédés, la cinquième coupe et séparés comme représenté sur la figure.

  • 6. La viande de persimmon intermédiaire enlevé, et la plaque.

  • 7. La lanterne cuite, dans le plaqueminier.

  • 8. feuilles de laitue avec des ciseaux pour couper les bandes de bord.

  • 9. Après la figure quantité gracieusement, de miel et garni de sucre.

  • 10. La figure fini.

  • Lanterne Stir
    Précédent
    Lanterne d'avoine au lait de coco
    Prochain
    Ananas petit odorant osmanthus Lanterne
    (quinzième jour du Festival des lanternes) Les fans de Spicy
    Yuba salade de épinards sec
    concombres Su
    Lanterne arachides de sésame noir
    Oignon boulettes d'agneau
    (Quinzième jour Fête des lanternes) nouilles chaude et aigre
    Miel, citron confit
    porc
    Saucisse céleri frit
    Le cuiseur à riz de lait de papaye
    porc déchiqueté Lily champignon