tofu maison

En descendant dans le soja (environ deux 3) grammes de sacs alimentaires lactone moitié de sésame 13 2 cuillères à café de cuillères chauffées beurre d'arachide (40 ° C) quantité d'huile d'ail quantité quantité de chili
  • 1. faire tremper une bonne quantité de soja pendant la nuit

  • 2. Machine rupture brisé (lait de soja), on a ajouté 1250 ml d'eau.

  • 3. Le temps de 30 secondes, la vitesse 5.

  • 4. Après le temps passé extrusion filtre en tissu

  • 5. Une fois la machine d'extrusion, puis cassé en jeu une fois, re-extrusion

  • 6. Filtre bon lait dans le pot, une grande ébullition. mousse Skim avant la cuisson, il est facile de faire attention à la marmite en ébullition. Environ 2 minutes

  • 7. Après l'évacuation de la chaleur à ébullition douce (environ 70 )

  • 8. lactones mis, sac semi-ouvert avec de l'eau chaude

  • 9. La lactone d'un produit dans le pot, et agiter, écrémé bulles au-dessus.

  • 10. Après avoir placé une demi-heure, une gelée (comme le yogourt) seul.

  • 11. Ajoutez votre propre modulation de sauce haschich et l'huile de chili, la sauce soja, l'ail, soupe aux algues boeuf (ce qui est leur propre fait hier, ne peut pas non plus, ha ha)

  • 12. est enfin profiter de délicieux

  • nouilles aux carottes avec de la viande et des légumes
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    lanterne
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    Concombre mélangé avec des crevettes
    Secret pieds de poulet épicé
    peau de tofu froid
    Lanterne Stir
    Honey Lantern
    Lanterne d'avoine au lait de coco
    Ananas petit odorant osmanthus Lanterne
    (quinzième jour du Festival des lanternes) Les fans de Spicy
    Yuba salade de épinards sec
    concombres Su
    Lanterne arachides de sésame noir
    Oignon boulettes d'agneau