1. faire tremper une bonne quantité de soja pendant la nuit
2. Machine rupture brisé (lait de soja), on a ajouté 1250 ml d'eau.
3. Le temps de 30 secondes, la vitesse 5.
4. Après le temps passé extrusion filtre en tissu
5. Une fois la machine d'extrusion, puis cassé en jeu une fois, re-extrusion
6. Filtre bon lait dans le pot, une grande ébullition. mousse Skim avant la cuisson, il est facile de faire attention à la marmite en ébullition. Environ 2 minutes
7. Après l'évacuation de la chaleur à ébullition douce (environ 70 )
8. lactones mis, sac semi-ouvert avec de l'eau chaude
9. La lactone d'un produit dans le pot, et agiter, écrémé bulles au-dessus.
10. Après avoir placé une demi-heure, une gelée (comme le yogourt) seul.
11. Ajoutez votre propre modulation de sauce haschich et l'huile de chili, la sauce soja, l'ail, soupe aux algues boeuf (ce qui est leur propre fait hier, ne peut pas non plus, ha ha)
12. est enfin profiter de délicieux