Oignon boulettes d'agneau

grammes de nourriture avec de la viande 350 g 1 de taille moyenne oignon grammes de farine alimentaire 400 g 30 g grammes de nourriture de coriandre gingembre un aliment grammes de sel quantité de piment de la Jamaïque d'huile à salade 40-50 grammes de quantité de poulet crue de pompage quantité de quantité de carburant quantité d'huile de sésame
  • 1. boulettes de viande finis oignon FIG.

  • 2. Couper l'agneau en lanières, coupé en dés désordre haché après l'autre.

  • 3. Le bol a été chargé de rechange.

  • 4. Préparer un oignon, les tiges pelées lavées.

  • 5. Ajoutez haché bol d'oignon vert.

  • 6. gingembre coupé en fin de compte.

  • 7. Ajouter un bol.

  • 8. bol ajouter le piment, le poulet et salade.

  • 9. Ajouter carburant.

  • 10. Ajouter la sauce soja.

  • 11. agité avec des baguettes dans une direction sur le sel d'ajouter des côtes.

  • 12. coriandre Ajouter, l'huile de sésame puis transférés.

  • 13. Mix chargé récipient de secours.

  • 14. Dans un grand bol, on verse dans un petit bol de farine.

  • 15 avec de l'eau chaude et floc.

  • 16. Une aiguille de pétrir la pâte levée pendant 20 minutes.

  • 17. La pâte en bandes d'épaisseur uniforme.

  • 18. Une coupe de couteau à main dans une taille uniforme ou des sous-agents et réunis par plat de la main.

  • 19. Le rouleau de pâte en une épaisseur uniforme.

  • 20. Prenez une pâte, marquée d'une quantité appropriée de remplissage.

  • 21. La pâte malaxée plié intermédiaire solide.

  • 22. Pincez les bords commencent du côté droit.

  • 23. pétrir à nouveau des bords latéraux gauche.

  • 24. Toute la bonne boulettes.

  • 25. Le pot de combustion d'une quantité appropriée d'eau, après que l'eau vers le bas dans des boulettes, remuer avec un fond de pelle du pot, laissez boulettes bâton casserole.

  • 26. Le couvercle, ouvrir le couvercle et analogues après que l'eau, l'eau froide peut pointer des boulettes, en remuant constamment avec des boulettes de pelle, pour les empêcher de coller.

  • 27. boulettes cuites avec de l'eau froide de 3-4 fois des points, des boulettes flottant sur l'eau, lorsque la surface de la percussion assez.

  • 28. quenelles Sheng, le transfert à une plaque.

  • 29. boulettes d'agneau oignon délicieux juteux bons amis, venez vous amuser!

  • Lanterne arachides de sésame noir
    Précédent
    (Quinzième jour Fête des lanternes) nouilles chaude et aigre
    Prochain
    Miel, citron confit
    porc
    Saucisse céleri frit
    Le cuiseur à riz de lait de papaye
    porc déchiqueté Lily champignon
    Edamame loofah frit
    poivrons frits poireaux
    Saucisse spéculation Po
    Cantonais style riz frit tube digestif saucisse
    haricots frits canard aigre gésiers
    Porc frit trois fils
    cuir de fruits maison