(Quinzième jour Fête des lanternes) nouilles chaude et aigre

sel de nouilles à 1 gramme de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique avec une cuillère grammes de nourriture ail gingembre 4 g oignon carotte de l'eau vert haché huître petite cuillère 1 cuillère à café d'huile de poivre
  • 1. Tout d'abord la préparation de nouilles, selon leur appétit

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail

  • 3. carottes

  • 4. le gingembre, l'ail haché boue dans le bol

  • 5. cuillérée de sauce de soja

  • 6. la moitié d'une sauce aux huîtres cuillère à café

  • 7. cuillerées de vinaigre

  • 8. cuillerée d'huile de chili

  • 9. Placer la sauce, versez l'eau bouillante dans un bol et bien mélanger

  • 10. Le pot de bouillir l'eau vers le bas dans les nouilles, les carottes

  • 11. bouillir à nouveau, réglez la pêche dans un bol de bonne soupe, avec des baguettes et bien mélanger, parsemer d'oignon vert haché

  • 12. Enfin carte fini de montrer qu'un tel bol de nouilles chaude et aigre, ne soit jamais oubliée

  • Oignon boulettes d'agneau
    Précédent
    Miel, citron confit
    Prochain
    porc
    Saucisse céleri frit
    Le cuiseur à riz de lait de papaye
    porc déchiqueté Lily champignon
    Edamame loofah frit
    poivrons frits poireaux
    Saucisse spéculation Po
    Cantonais style riz frit tube digestif saucisse
    haricots frits canard aigre gésiers
    Porc frit trois fils
    cuir de fruits maison
    Le printemps manger des ufs brouillés Toona