Secret pieds de poulet épicé

poulet 30 grammes de nourriture citron 3 grammes d'ail alimentaire un morceau entier de gingembre grammes 3 grammes de nourriture oignon poivre rouge alimentaire 20 poivre vert 20 brûler sac de parfum Lucai Sprite sauce soja 250 g 200 g la sauce de soja, l'huile de piment 100 g 10 g 200 g décapé cuisson bouteille de vin sauce aux huîtres de sésame cuit 20 g 20 g 5 g de poivre noir et poivre sel et poivre 5 g 5 g 3 cuillères à soupe de miel grammes de nourriture
  • 1. Laver les pieds de poulet, à ongles

  • 2. Couper un gros clou dans le pot de pieds de poulet

  • 3. pot ajouter de l'eau

  • 4. Ajouter l'oignon

  • 5. Ajouter les épices brûler Lucai, vin de cuisine, le feu à ébullition

  • 6. Le processus commence sauce mélange, tranches de citron d'abord

  • 7. Afin de ne pas perdre, deux citron dans la casserole peut faire cuire les pieds de poulet

  • 8. Puis le rouge, le poivron vert, coupé en dés

  • 9. Pickle, l'ail coupé en dés

  • 10. Ajouter le sésame

  • 11. Ajouter la sauce huître, le poivre, le sel et le poivre, le poivre

  • 12. miel

  • 13. l'addition d'huile de chili

  • 14. Prenez une sauce, remuer, cuillère

  • 15. Le pot de poissons de poulet, l'eau froide dans le pot, s'il y a de l'eau glacée mieux, sera coquilles Q plus succulentes.

  • 16. Après le poulet avant de le refroidir syntoniser une bonne sauces

  • 17. Sprite ajouté, suffisamment agité. La sauce pour couvrir complètement le poulet. Ensuite, un film plastique étanche, placée dans le réfrigérateur.

  • 18. La nuit dernière, le poulet tout à fait savoureux, goût superbe. Wobble peut être enlevé, et se mit à manger!

  • Concombre mélangé avec des crevettes
    Précédent
    peau de tofu froid
    Prochain
    Lanterne Stir
    Honey Lantern
    Lanterne d'avoine au lait de coco
    Ananas petit odorant osmanthus Lanterne
    (quinzième jour du Festival des lanternes) Les fans de Spicy
    Yuba salade de épinards sec
    concombres Su
    Lanterne arachides de sésame noir
    Oignon boulettes d'agneau
    (Quinzième jour Fête des lanternes) nouilles chaude et aigre
    Miel, citron confit
    porc