1. 10 heures de trempage du soja
2. Le soja imbibé d'un agitateur étiqueté comme une pâte, aussi fine que possible
3. Les grains de chauffage cassé, un petit feu, tout en chauffant sous agitation (pour éviter le pot de pâte) et cuire pendant environ 30 minutes, sera en mesure de sentir le goût épais du lait (mijotage de chaleur fabriqués à partir de tofu plus parfumé)
4. Filtre avec une gaze fine, si peur chaud, et analogues peuvent être filtré puis refroidi, filtré, puis le lait de soja a été chauffé à 80 degrés
5. Assurez-vous que la température du filtre à lait est de 80 degrés, le point de saumure à partir tandis que le point d'agitation, l'autre bloc, voir l'eau, l'agitation a été arrêtée
6. saumure à point final, le lait devient massif, épais, en couches avec de l'eau. Il a commencé à verser abrasif, abrasif dans une couche de gaze fine. Peut être versé dans la main dure après extrusion (extrusion plus lourd, tofu bloc plus solide), après compression manuelle, objet lourd placé sur un peu abrasif, placé en 30 minutes environ, vous pouvez supprimer l'abrasif, le tofu achevèrent
7. finis tofu point de saumure