1. Préparer les ingrédients
2. Varech faire tremper une nuit à l'avance
3. L'algue a été imbibée coupé en morceaux, attendre en attente
4. Laver le chou coupé
La quantité d'eau a été versée dans le pot, après que l'eau dans le kelp, transféré dans un petit feu
6. porc coupe nette, l'oignon et coupé en 10 g d'amidon
7. branché la viande hachée pendant environ 30 secondes
8. Mariko bonne torsion
9. cercle pétrit Mariko, attendre en attente
10. Au bout d'une heure dans la racine de chou
11. 10 minutes supplémentaires, versé dans la partie de la feuille de chou
Après 12.30 secondes, le sel d'ajouter
13. Cinq minutes plus tard ajouté Mariko
14. Mariko matures, vous pouvez désactiver la chaleur
15. un bol
16. La lumière et en bonne santé boulette soupe aux choux de kelp faire bonne ~
17. La figure fini