1. 2 g 100 g 200 g de farine et le sucre, le lait, 30 g de levure dans une pâte lisse, fermenté dans un tissu cellulaire, et puis pétrir la pâte est lisse, placé dans la nuit du réfrigérateur.
2. Le réfrigérateur pâtons et ajouter le reste 200g de farine 100 ml de lait, puis former une pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand que l'original. Échappement, pétrir la pâte, la pâte pendant 20 minutes.
3. percer un trou dans le milieu, la forme en anneaux
4. coupé en sous-agents de taille égale
5. Sous l'huile de moutarde Ding Ding Dougan viande Siding, sel ajouté au goût, faire revenir fraîche ^ _ ^
6. Etaler la pâte, mettre en remplissages
7. Le paquet en un chignon ou votre forme préférée ^ _ ^ pot sur le feu pendant une minute, puis éteignez la chaleur une fermentation secondaire vingt minutes.
8. Après l'ébullition de feu, tournez le feu vingt minutes
9. Cette forme est très belle, droite
10. A l'intérieur goût magnifiquement Oh