Burger au fromage de boeuf Burger au fromage de boeuf

En plus des pâtes, le buf haché peut également être utilisé comme hamburger . du boeuf 150 grammes oignon blanc 1/4 Fromage 1 Burger billet 1 salade 2 comprimés tomate 2 comprimés sel 2 grammes Poivre noir 1 cuillère à café wasabi Petite quantité
  • Fermentation hamburger

  • Hamburger vierge

  • Mélanger le boeuf haché et l'oignon haché, ajouter un peu de sel et de poivre noir pour mariner pendant un certain temps, puis faire une galette de boeuf, faire frire à feu doux jusqu'à environ sept matures

  • Retourner et faire frire l'autre côté jusqu'à environ sept matures, puis recouvrir d'une tranche de fromage

  • Après que le fromage commence à fondre, coupez le blanc de hamburger et étalez-le avec la sauce à la moutarde, placez les galettes sur le blanc de hamburger coupé et mettez vos accompagnements préférés tels que la laitue et les tranches de tomate

  • Goût satisfaisant

  • Purée de gypsophile française
    Précédent
    Honey Pepper T-bone steak fusion -Asian Fusion asiatique dans une application simple dans l'Ouest
    Prochain
    Fromage boue citrouille / patate douce fromage
    boeuf bière ragoût de style occidental
    Poisson de soie frit au boeuf au romarin
    Pain grillé aux patates douces au sésame doux et délicieux, réchauffez votre automne
    oeuf braisée
    oignons verts boulettes de porc,
    Miel friteuse de poisson
    omelette de pomme de terre pourpre
    Gâteau de riz gluant aux haricots rouges
    Il suffit de le regarder, des boules de perles super simples
    Incorporer les haricots secs
    pièce Suantang