crème Bacon nouilles fraîches

Ajisen Ramen 2 personnes crème fleurette 110 grammes pure Milk 300 grammes Fromage en poudre montant droit bacon 3 sel montant droit Les petits oeufs A poivre noir Un peu
  • Préparé les ingrédients nécessaires

  • faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie dans les nouilles et cuire jusqu'à huit matures, retirer et réserver

  • Bacon coupe en petits morceaux, bouilli loin des casseroles, bacon frit petit feu directement dans l'huile

  • Joignez-vous à poêlée de champignons

  • Ajouter la crème, le lait, faire bouillir après avoir ajouté un peu de sel, au goût

  • Joignez-vous à nouilles, cuire pendant environ une minute. (Sous agitation à mi-chemin, afin d'éviter la pâte en bas)

  • mettre comestible dans le récipient, alors qu'il est chaude, ajouter les ufs, parsemer de poivre noir, et se mit à manger ~

  • fini ~

  • fini ~

  • fini ~

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