Laver le boeuf tremper pendant une heure dans l'eau froide, faire tremper à fond le sang de contrôle de l'eau sèche. Uniformément coupez les en quatre carrés, des serviettes en papier de cuisine, sel CCLEC, poivre noir, herbes italienne mariné pendant 30 minutes.
Les carottes, le céleri et les oignons coupés en morceaux de veille.
ail Peeling, romarin haché, les feuilles de laurier prête.
Pot, ajouter de l'huile d'olive, wok de buf mariné et faire sauter jusqu'à la chair pâle.
Sous l'ail, le romarin haché, les feuilles de laurier continuer à remuer la saveur de Stir.
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et buveur de bière pas sur le boeuf.
Laisser mijoter pendant 10 minutes, plus gros oignon, la carotte et le céleri, tournez laisser mijoter 50 minutes, jusqu'à ce que le buf Sulan, l'assaisonnement avec du sel finale.
Fumante, saveur distinctive de la casserole de buf bière de style occidental, très bon, particulièrement savoureux!