gâteau aux carottes de style cantonais

 ingrédients

 

poudre Cheng

 

70g

 

La farine de riz

 

170g

 

radis blanc

 

450g

 

 Les adjuvants huileux sel de sucre 5 g 50 g 10g cantonaise intestinale Hemmi 50 g

 nouilles de riz cantonais style approche gâteau aux carottes 1 de rechange.

2 saucisses de rechange de style cantonais.

3 radis blanc, pelées.

4 est inséré dans le dos de fil.

5 l'eau bouillante bouilli cuisiné radis râpé.

6 eau pressé.

7 ébullition et en ajoutant une quantité appropriée de crevettes séchées saucisse ajoutée à l'huile (bulle off) après l'ouverture.

8 petit feu remuer saveur frire.

9 radis mélanger uniformément ajouté.

Après 10 de la chaleur ajoutée au riz et bien mélanger.

11 dans la cuvette, recouvert d'une plaque.

12 wok et de la vapeur pendant 40 minutes.

13 poêle ajouter un peu d'huile, ajouter le gâteau aux carottes.

14 De toute façon, savoureux frit peut être.

Bière chou braisé
Précédent
Porc avec Terrier de patate douce
Prochain
Quand les légumes Bacon Pizza
Zuixia
Tortillas de lait condensé
Le jus de pamplemousse fraîchement pressé pomme
l'ail frit boeuf de l'Ouest guéri
Jujube champignon blanc Lianzi Geng
Bacon brocoli
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
dolique frit
Champignon champignon côtes
Maïs soupe de caillé
crêpes sucrées