poudre Cheng
70g
La farine de riz
170g
radis blanc
450g
Les adjuvants huileux sel de sucre 5 g 50 g 10g cantonaise intestinale Hemmi 50 g nouilles de riz cantonais style approche gâteau aux carottes 1 de rechange. 2 saucisses de rechange de style cantonais. 3 radis blanc, pelées. 4 est inséré dans le dos de fil. 5 l'eau bouillante bouilli cuisiné radis râpé. 6 eau pressé. 7 ébullition et en ajoutant une quantité appropriée de crevettes séchées saucisse ajoutée à l'huile (bulle off) après l'ouverture. 8 petit feu remuer saveur frire. 9 radis mélanger uniformément ajouté. Après 10 de la chaleur ajoutée au riz et bien mélanger. 11 dans la cuvette, recouvert d'une plaque. 12 wok et de la vapeur pendant 40 minutes. 13 poêle ajouter un peu d'huile, ajouter le gâteau aux carottes. 14 De toute façon, savoureux frit peut être.