boulettes de viande marinées

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

viande hachée, hachée

 

400g

 

choucroute du nord-Est

 

300g

 

 1 cuillère à soupe de quantité d'adjuvant d'huile végétale de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 vin de gingembre 50g

 boulettes de viande marinées pratique 1 morceaux de viande avant d'ajouter la bonne quantité d'eau, en remuant de la gélatine, puis ajouter le vin, le gingembre, les oignons verts, plus chacun la même Stir ensemble sous le même.

2 Ajouter Choucroute Stir haché, ajouter la quantité finale de sel mélangé uniformément.

La farce de 3 sur une cuillère à soupe accordé enveloppes intermédiaires.

4 mains pétrissage, une par une ligne.

5 pot sur le feu, faire bouillir l'eau, sous les boulettes avec une cuillère pousser doucement pour éviter fond boulettes collantes du pot, faire bouillir l'eau, puis, dans l'eau moins froide et continuer à cuire, faire bouillir l'eau, puis dans l'eau froide, faire bouillir à nouveau, dans la l'eau froide, couvrir et faire bouillir l'eau, vous pouvez flotter boulettes.

Remuer chrysalide sec
Précédent
haricots verts Rouzhou
Prochain
Sec remuer-mahi
Kawakita Cold
gourde d'agitation à sec amère
poulet frit poivre vert
délicieux kelp
Bière chou braisé
gâteau aux carottes de style cantonais
Porc avec Terrier de patate douce
Quand les légumes Bacon Pizza
Zuixia
Tortillas de lait condensé
Le jus de pamplemousse fraîchement pressé pomme