peau dumpling
500g
viande hachée, hachée
400g
choucroute du nord-Est
300g
1 cuillère à soupe de quantité d'adjuvant d'huile végétale de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 vin de gingembre 50g boulettes de viande marinées pratique 1 morceaux de viande avant d'ajouter la bonne quantité d'eau, en remuant de la gélatine, puis ajouter le vin, le gingembre, les oignons verts, plus chacun la même Stir ensemble sous le même. 2 Ajouter Choucroute Stir haché, ajouter la quantité finale de sel mélangé uniformément. La farce de 3 sur une cuillère à soupe accordé enveloppes intermédiaires. 4 mains pétrissage, une par une ligne. 5 pot sur le feu, faire bouillir l'eau, sous les boulettes avec une cuillère pousser doucement pour éviter fond boulettes collantes du pot, faire bouillir l'eau, puis, dans l'eau moins froide et continuer à cuire, faire bouillir l'eau, puis dans l'eau froide, faire bouillir à nouveau, dans la l'eau froide, couvrir et faire bouillir l'eau, vous pouvez flotter boulettes.