mahi
500g
Accessoires quantité de gingembre piment rouge 5 ail trois arachides frites quantité d'ail de la quantité d'huile de colza la pratique d'agitation à sec mahi mahi acheté 1 élevé avec de l'eau, support, de préférence pendant la nuit. 2 Préparer les ingrédients, le poivron rouge haché, l'ail, le gingembre et les pastilles de coupe d'ail haché finement. 3 récupérons la nuit du mahi pour rincer plusieurs fois, mettez un pot propre, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes à feu, mahi ne bougent plus. Ce processus depuis le saut mahi aussi, ne pas tirer vers le bas, ce qui est déjà une bonne poisson de la route. 4 à partir d'un pot propre, le pot légèrement plus wok de colza libéré de la chaleur, un mahi chauds de pétrole. 5 à feu moyen et remuer doucement jusqu'à ce que le mahi parfumé sec, ce processus ne peut pas être précipité, Sheng après un bon remuer. 6 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et l'ail à côté, le poivron rouge agiter le parfum. 7 remuer dans les bons pot et sautés mahi, mettre la bonne quantité de sel. l'ail 8-frite, le vin peut être cuit dans quelques gouttes d'arôme. 9 avant le pot arachides sautés frire uniformément. 10 pan, le transfert sur une plaque.