Sec remuer-mahi

 ingrédients

 

mahi

 

500g

 

 Accessoires quantité de gingembre piment rouge 5 ail trois arachides frites quantité d'ail de la quantité d'huile de colza

 la pratique d'agitation à sec mahi mahi acheté 1 élevé avec de l'eau, support, de préférence pendant la nuit.

2 Préparer les ingrédients, le poivron rouge haché, l'ail, le gingembre et les pastilles de coupe d'ail haché finement.

3 récupérons la nuit du mahi pour rincer plusieurs fois, mettez un pot propre, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes à feu, mahi ne bougent plus. Ce processus depuis le saut mahi aussi, ne pas tirer vers le bas, ce qui est déjà une bonne poisson de la route.

4 à partir d'un pot propre, le pot légèrement plus wok de colza libéré de la chaleur, un mahi chauds de pétrole.

5 à feu moyen et remuer doucement jusqu'à ce que le mahi parfumé sec, ce processus ne peut pas être précipité, Sheng après un bon remuer.

6 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et l'ail à côté, le poivron rouge agiter le parfum.

7 remuer dans les bons pot et sautés mahi, mettre la bonne quantité de sel.

l'ail 8-frite, le vin peut être cuit dans quelques gouttes d'arôme.

9 avant le pot arachides sautés frire uniformément.

10 pan, le transfert sur une plaque.

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