chou-fleur
250g
porc
100 g
carotte
40g
poivre
30g
fongus
30g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail du goût de la sauce de soja bonne quantité de sel très frais à la quantité de quantité d'huile d'arachide la quantité de sauce aux haricots noirs Choux-fleurs remuer les pratiques de collecte matières premières sèches figure. 2 champignon bonne bulle avant lavage peaces. 3 quantité de libération de porc coupé en tranches de sauce de soja, arôme très frais, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes. Laver le chou-fleur coupé en petits morceaux, enlever une partie des racines plus anciennes. Les carottes, les tranches de poivre, déchiqueté Cong stands Jiangsuan. 4 sit faire bouillir l'eau après ouverture instant Blanch de chou-fleur, enlever et avaient l'eau froide et égoutter. 5 ajouter wok Faire chauffer l'huile d'arachide dans les sautés de porc marinées. 6 à placer la couleur de porc frit Cong Jiangsuan après un certain temps, puis ajouter les carottes remuer. Après 7 carottes de Poivrez, champignons, chou-fleur et faire sauter pendant un moment, puis ajouter la bonne quantité de sauce aux haricots noirs, le goût très frais, le sel et les sautés cuits.