Egg Gourmet: Golden Bao Dumplings

"Dépêchez-vous le matin, trop tard pour prendre une photo Comment a-t-il goût? Le fond du pot le sait " Ingrédients
  • Dumplings Montant approprié (maintenant inclus)
  • Oeuf de Chai 4
Accessoires
  • sel Une demi cuillère à café
  • Piment épicé en poudre Le bon montant
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Poivron vert haché Le bon montant
  • Feuilles de céleri Montant approprié (facultatif)
  • Ketchup Le bon montant
  • Piments rouges en poudre Le bon montant
  • Autre Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Mettez une quantité appropriée d'huile d'arachide dans le moule et placez les boulettes enveloppées directement dans le moule.
  • 2 Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond des boulettes soit légèrement jaune.
  • 3 Versez lentement un demi-bol d'eau d'un côté. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
  • 4 ufs Chai 4 dans le bol.
  • 5Les baguettes se brisent, mettent un peu de sel et de poivre en poudre et bien mélanger.
  • 6 Retirez la première boulette au milieu, versez lentement le liquide d'oeuf du milieu, tournez la casserole et laissez le liquide d'oeuf s'étaler uniformément en cercle.
  • 7 La boulette du milieu est toujours remise.
  • 8 Frire jusqu'à ce que la surface du liquide d'oeuf soit légèrement solidifiée. Pendant tout le feu, il n'y aura pas de noir brûlé.
  • 9 Saupoudrer de poivron vert et rouge concassé et de feuilles de céleri et de graines de sésame noir cuites. (Pas d'oignons verts, des feuilles de céleri à la place , frites avec une saveur de céleri?)
  • 10 produits finis.
  • Verser la sauce épicée aux tomates en mangeant. L'enfant ne peut pas attendre les baguettes.
  • 12 Est-il bon de tremper dans du vinaigre?
Cuisson pâte pâte de haricots
Précédent
Poulet épicé
Prochain
Trois tasses de maïs de poulet
tofu frit sauce aux haricots noirs
poulet braisé
Poisson de soja à long Li
melon corne boulettes de jambon poivre vert
châtaignes porc
saumon frit
germes de haricots et de porc
poivre contrebassiste
porc petit
canard frit Bombay
tendons de boeuf épicé