"Dépêchez-vous le matin, trop tard pour prendre une photo Comment a-t-il goût? Le fond du pot le sait " Ingrédients
- Dumplings Montant approprié (maintenant inclus)
- Oeuf de Chai 4
Accessoires
- sel Une demi cuillère à café
- Piment épicé en poudre Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Poivron vert haché Le bon montant
- Feuilles de céleri Montant approprié (facultatif)
- Ketchup Le bon montant
- Piments rouges en poudre Le bon montant
- Autre Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez une quantité appropriée d'huile d'arachide dans le moule et placez les boulettes enveloppées directement dans le moule.
- 2 Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond des boulettes soit légèrement jaune.
- 3 Versez lentement un demi-bol d'eau d'un côté. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
- 4 ufs Chai 4 dans le bol.
- 5Les baguettes se brisent, mettent un peu de sel et de poivre en poudre et bien mélanger.
- 6 Retirez la première boulette au milieu, versez lentement le liquide d'oeuf du milieu, tournez la casserole et laissez le liquide d'oeuf s'étaler uniformément en cercle.
- 7 La boulette du milieu est toujours remise.
- 8 Frire jusqu'à ce que la surface du liquide d'oeuf soit légèrement solidifiée. Pendant tout le feu, il n'y aura pas de noir brûlé.
- 9 Saupoudrer de poivron vert et rouge concassé et de feuilles de céleri et de graines de sésame noir cuites. (Pas d'oignons verts, des feuilles de céleri à la place , frites avec une saveur de céleri?)
- 10 produits finis.
- Verser la sauce épicée aux tomates en mangeant. L'enfant ne peut pas attendre les baguettes.
- 12 Est-il bon de tremper dans du vinaigre?